Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Special-Offer/ad-4057238/
  欣欣美容中心提供纖體、美容、減肥、彩光、射頻、草本換膚、激光脫墨、穴位按摩、人手淋巴按摩、冷光去斑、中藥去斑、洗眉、柔眉、生眉、脫毛、娃娃煬(太陽花)/3D電眼睫毛、新娘化妝等服務。本中心擁有一批潛心研究並經過長期的臨床實踐、擁有十多種祛斑技術並創立出“綜合全面對症分型療法”的中西醫美容相結合祛斑的專業美容師。美容中心的高級美容師善於運用國際知名品牌的美容美體護膚產品,針對中國女性的特點,專業從事女子祛斑、消痘、美白護膚保養、中醫減肥、瘦身等項服務。

 

憑藉質量、效率及客戶至上的服務宗旨,於黃金商業地段及高密度的住宅區。專業服務團隊規模龐大。多元化個人服務選擇讓顧客可一次過享受由面部護理、纖體、健身課程至水療浸浴及按摩服務等一站式美容服務,令顧客體驗頭髮到腳尖的全面呵護。



西湾河筲箕湾道57-58號太安樓地下G23G號鋪

Yan Yan Slimminy Beauty Center
2513 1198

補充資訊
Mall-E 精選產品