Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Special-Offer/ad-3832382/
總部位於香港港島銅鑼灣廣場的專業醫學美容機構——倩雅軒,由自然療法醫生、註冊營養師、現擔任香港新城電台Fm997星期日節目《醫學美容教室》主持李佩鳳醫生(Dr.Li)親自駐診,是現時在香港深受各社會名流、影視紅星歡迎的醫學美容機構。
倩雅軒多年一直專注於暗瘡及黑斑,荷爾蒙斑,蝴蝶斑的治療,為業內之頂尖醫學美容機構,成功個案無數。技術先進引領同行:
1999年率先創立"ION 暗瘡治療",功效顯注,飲譽至今。
2001年率先創立"BCH燕窩去斑"令燕窩美容熱潮風靡亞洲。
2004年更再次全港率先引進射頻彩光,成功將香港美容技術推向新紀元。
2006年獨創西方草藥配方,成功解決美容難題——去荷爾蒙斑、黃褐斑、蝴蝶斑
2008年8月起,倩雅軒更引入F-laser ,徹底診療凹凸瘡,改善微細血管,另外,倩雅軒獨門去皺針代替了美容界一直以來以注射填充物的方法,達到收緊肌膚而無創的動人效果。為迎合眾多明星的纖體需要,倩雅軒在西方草藥中提煉出無副作用的溶脂針,纖體效果完全滿足明星專業演藝級的要求。
2009年,倩雅軒在不斷提升技術的同時,透過新城電台在空氣中與廣大香港市民分享成功個案和醫學美容心得。Dr.Li 已經成為家喻戶曉的醫學美容icon!
補充資訊