Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Slimming/ad-5482690/

用家於FB專頁分享:

 

 

感謝大家!會繼續保持最好質素!

 

 (如有任何問題或要下單,請隨便發問提出!) 

 

(1)味道選擇:

朱古力味 (最多新舊用家覺得朱古力味最好味最有效減肥)

原味牛奶味

士多啤利奶味

藍莓奶味

椰子奶味

芒果奶味

P.S. 全部口味所加的甜是有機植物甜 甜菊(Stevia) 及 加真凍乾水果粉

 

 

 

(2)朱古力味及原味價錢 

1包單價$450

2到3包單價$390

4到5包單價$360

6包或以上單價$340

(2.1)其他味道價錢 

1包單價$450

2到3包單價$400

4包或以上單價$370

 

(3)以順豐送貨

             或

預約(東西鐵以外)各地鐵沿線交收:
上一項所有單價包寄順豐站;

或包寄工商廈地址;

或包寄順豐指定7-11等便利店(上限是4包);

或包寄順豐便利櫃(上限是4包);

或全單加$30給順豐寄住宅。

 

(4)沖法及每包份量:

所有沖法的水溫一定不可超過攝氏40度以免破壞成份影響效果。

首先,準備普通500ml或以上容量及5.5cm或以上寬度樽口有擰蓋的水樽(因包裝內的量殼比較大,所以建議樽口寬度要5.5cm或以上),先加150ml到300ml及攝氏0到40度的水(看自己口味濃淡喜好而加減水份量),再用包裝內附的量殼倒一鬆平殼多一點點(即20克,一包有26次20克份量),擰合上樽蓋後,再花5到10秒鐘快速上下左右搖就可以飲用。

如果水溫低及不夠大力瑤,或會有一點點比較難溶的白色牛初乳或及啡色可可粉或及水果粉浮水面,但無影響吸收。

沖後的口感方面是好稀不結的,尤其是用低溫水沖時;相反如果用微溫水沖就會令質感變Cream;用攪拌機沖就算水溫低都會令質感明顯微微起泡變Cream。用攪拌機加或不加冰沖的質感是最好的,不妨一試,但比較麻煩,及要將攪拌機調教到最慢速的,及只攪拌幾秒就要停,以免破壞成份影響效果。
 

(5)見效快的人士的情況及條件:
(一)身體比較虛弱;(二)新陳代謝慢;(三);明顯偏肥;(四)雖眠質素差;(五)胃口大容易餓;(六)長時間體力勞動工作者;(七)有控制飲食;(八)經常有正確高強度運動等

 

例子1:Nicole因飲用不良代餐及服用某泰國減肥藥後,身體健康變差,之後如何節食及大量運動都瘦不了, 飲產品後身體健康改善後再配合之前所做的運動及飲食控制方法就於67日內減了30磅脂肪,詳情請看下面連結頂部Whatsapp對話。符合以上(一),(二),(三),(四),(五),(七),(八)。

https://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b27208312?r=1277008654

 

例子2:Marco開始飲產品時體重高達273磅(身高175cm),飲產品後體力及精神明顯改善,而有足夠意志力及體力去早晚運動;而且Marco一向的大胃口因飲產品後明顯變小,食少了很多澱粉質及無益零食及不再需要不再愛飲茶餐廳甜飲罐裝紙包裝飲品等。6個月後2016年5月頭瘦了約93磅,詳情請看下面連結頂部Whatsapp對話。符合以上符合以上(一),(二),(三),(五),(七),(八)。

https://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1141306137?r=1142764861

 

例子3:Tony飲了1包後體重不變,但配合運動後就有明顯效果,但原本一樣的運動都總瘦不了。符合以上(八)。

無運動的情況下

 

(6)最佳飲用次數及情況時候:

每日飲一次或最多兩次(包括20分鐘左右以上的劇烈運動後的一次),以免飲太多或吸收不了而浪費。但適合飲用的情況及時候或多過兩次,所以開頭建議多試不同時間飲用去找自己感覺最有效及最適合自己的一兩次,因為不同時間飲的感覺及效果因人而異。

沖後60分鐘內一定要飲完以免細菌滋生變壞。

最佳飲用的時候是空腹,空腹指進食任何固體食物及非淨水飲品前30分鐘或以上前或進食任何固體食物及非淨水飲品90分鐘左右後:例如(一)餐與餐中間;(二)或無時間食正餐時;(三)或20分鐘左右以上的劇烈運動後必飲一次加快身體恢復及防止運動後覺得特別餓而食過量澱粉質;(四)或取代無益零食時(特別是要取代臨睡時的多澱粉質宵夜);(五)或於感覺會因特別餓而食過量的午晚餐前30分鐘或以上飲抗餓防止食過量澱粉質(適量或無澱粉質的晚餐((無澱粉質正餐內容包括瘦肉及菜類等))對減肥Keep Fit特別關鍵,因為臨睡的晚上((上夜班的則是白天))的活動量比之前一兩餐後的活動量相對較少好多而更容易積聚脂肪,所以這餐要特別控制較少或無澱粉質(除非這餐30分鐘左右後有20分鐘左右以上的劇烈運動就需要足夠的澱粉質食物提供體力)。

 

P.S.:飲後全日需要喝夠好的水(例如最好是除毒Fluoride過濾水,礦泉水),因為飲後,身體的機能及新陳代謝或會即時提升,而自然消耗多了水份,這時需要儘量多喝足夠水份供身體正常運作。如果身體水份不足會影響健康而比較難減肥或造成便秘問題,但平日已喝夠好的水就無問題,例如2到3公升。

 

(7)這產品不是代餐:
亦不建議代餐,因為健康修身一定要懂得如何正確飲食,即大部份時間進食適當份量及正確內容(儘量少或無精煉的食物)的早午晚餐:包括適量澱粉質;蛋白質;膳食纖維及好油份等。否則停食代餐產品後又繼續從前錯誤的飲食,就肯定會再變肥。

除非有時急於外出或工作而無時間食早午餐就可淨飲這沖劑。這樣做總好過無任何食物進肚子,可防止之後那餐的時候特別餓的情況出現,導致控制不了自己而食過多,使身體一下子累積太多卡路里消化不了,多餘的卡路里會轉化成脂肪,長期頻密地食過量就肯定會明顯變肥。相反間中放肆下食過量絕對無即時明顯變肥問題,而且可以平衡心情使減肥過程更順利。

無食早餐的習慣都可以淨飲這產品,因為這就不會出現忽然吸收的卡路里大減而出現暈的情況。

晚上至臨睡不特別餓及之後無運動的情況亦可淨這產品(但男士健身增肌就連晚上都一定要食夠固體蛋白質,不可淨飲這產品才可明顯增肌):用家Carmen工作日全日的最後一餐是於下午4時左右,Carmen於晚上飲兩平殼產品(包裝內附的量殼,約1.5份量,1包26次份量)後,大大減少暴飲暴食的衝動,不再於晚上狂吃大量高糖份朱古力及薯片零食等,5個月無運動但輕鬆減了35磅,詳情請看下面連結頂部Whatsapp對話。

https://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b32418683?r=1026754166

 

(8)適合飲用的人士:
男女老幼,包括有乳糖不耐症的人士。但乳糖不耐症不應該叫做(病)症,應該只叫做一個情況,因為大人的腸胃內於嬰兒時期消化奶類內的乳糖的消化酵素已自然地大大減少或消失。這產品內亦有乳糖,但份量少到不致於對這類人士的腸胃造成不適情況。

但以防萬一,所以建議這類人士首幾次先飲半份量給腸胃適應及改善該情況。

 

(9)不適合飲用的人士:
嚴重腎病者。因為他們的腎功能損壞而分解不了任何高蛋白質食物包括肉類被消化後的的毒素。

 

(10)所有成份:
美國天然牛初乳,澳洲天然乳清蛋白,有機植物甜甜菊Stevia(零卡路里,適合糖尿病人士飲用),有機凍乾水果粉或有機可可粉。(無化學成份,無化學味及甜劑,無防腐劑)

任何人包括賣家聲稱其他任何類似的產品與這產品是完全一樣的就肯定是謊話,因為這產品的所有成份及成份比例都是我親自精心挑選採購設計的。

 

 

(11)最佳飲用期限及存放方法:
每包未開封,及於攝氏25度或以下的環境的最佳食用日期是18個月(包裝後面生產日期起計)。

每次用完後要拉好密封拉嘴及存放於攝氏25度或以下室溫的乾燥處,盡量於兩個月左右內飲完,除非開封後會放入攝氏25度或以下室溫及濕度40%以下的抽濕櫃內,這就可延長最佳食用期限到半年左右。

如果未開封可放於雪櫃下格,這可更確保及延長最佳食用期限,但於雪櫃取出後要先放於室溫1日以上,令包裝裡面溫度與室溫一樣以免吸入水氣令蛋白粉受潮迅速變壞。

 

(16)男用家Whatsapp分享:

https://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1141661520?r=1260749209

 

(17)女用家Whatsapp分享:

https://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b32759110?r=1000765848

 

(如有任何問題或要下單,請隨便發問提出!)

補充資訊
詳細資料
食品
付款方式
現金
銀行轉帳
Mall-E 精選產品