美胸塑身.減肥

現今瘦身並不是講求瘦就是美,要注重健康與線條,要把全身線條修出美態曲線才算是成功纖體。很多人服用減肥藥物希望可以成功瘦身,其實並不需要服用對身體有副作用的西藥來減肥。有很多簡單的方法可以達到減肥瘦身的效果,
其中最舒服修身法,配合歐美流行選用纖體儀器(SMOOTH SHAPE修身儀)
及修身方式來: 
塑造線條→收緊身形→瓦解脂肪→體重管理→成功減肥塑身

金 玉紅醫療美容於香港成立了五年,一直致力為客人提供專業植眉服務,信譽良好。務求 為客人提供更優質的美容服務,近年還引入了光學醫療美容,為客人解決色斑,皺紋,暗瘡等煩惱,效果有目共睹。本公司位於尖沙咀地鐵站旁,面積達1500平 方尺,獨立房間,提供最新雜誌給客人閱讀,務求客人能置身舒適的環境享受美容服務。

聯絡方法:
電話: (852) 2724 8777
傳真: (852) 2724 5599
電郵: sammybeauty@yahoo.com.hk
網址:http://www.hkwm.com/bodyface        
營業時間:
星期一至六 10AM – 8PM
星期日 11AM – 8PM
公眾假期照常營業 歡迎預約
尖沙咀金馬倫道10號 宏威中心6樓全層 (尖沙咀地鐵站B2出口)

補充資訊
詳細資料
服務
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
尖沙咀
https://88db.com.hk/Beauty/Slimming/ad-5361549/