TR90:90代表90天,TR代表英文Transformation,意为变形。(电影变形金刚的英文为Transformers)。TR90也可理解为The Real 90,意为真正改变的90天。

TR90:減重產品中史無前例臨床雙盲實驗:在12-65歲之間的300人已經成功完成!並不可思議的擴大到500人規模的雙盲實驗!傳統的減重每十斤減掉了四斤肌肉!但是TR90不會減掉你的肌肉,還會增加!只減脂肪!看電腦看電視時都在增肌減脂! 

用tr90减肥不是单纯的减肥,更有塑身作用,让您该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,尽显人体曲线完美,而且不但不会对身体造成什么伤害,反而会让身体各器官系统在减肥过程中恢复到最年轻理想的状态。
1.十二歲以上的所有健康和亞健康人群均可以服用,孕婦和哺乳期不建議。
2.ageLOC科技下高科技的成分讓產品更有效,臨床僅兩種成分的測試七天體重減輕,腰腹,大腿,小腿圍度減少,有效降低饑餓感,零食攝取降低55%。
3.男性體脂率降低到15%,女性25%為服用TR90的第一階段目標,當然可以更好,這隻是第一階段目標。
4.革命性的技術和配方讓TR90只減脂肪,不減肌肉,並且會提高肌肉比率。所以時間越往後效果和形體越佳,因為隨著肌肉比率的不斷提高整個人體的吸收代謝會越來越年輕,脂肪消耗越快也越不容易堆積。
5.由於肌肉比率的提高,對骨骼的支撐力度會大大加強,因此老年人服用後會大幅降低骨折的風險,代謝變年輕,行動更自如。
6.由於TR90對肌肉比率的提高,因此服用TR90一段時間之後,在相同體重的狀況下,服用者會比未服用者身材要看起來好的多年輕的多。所以TR90是體重+體型重設計劃。

基因减重,15天见效,90天让你的身材达到最佳状态。
减脂、增肌、调控情绪。
9月份预售价为:11888套!套装即为90天(3个月)的用量, 如新实在是良心企业,ageLOCTR90独家专利技术垄断市场,如果被某些公司拥有价格至少翻几倍。TR90的上市将逐渐改变与颠覆全球整个减重市场的格局,市场再无竞争对手!

ageLOC TR90 將會使每一個人回復標準身材~~~ 讓人睡着都會瘦,24小時自動燃消脂肪.. 7天有感覺,15天見效果,減脂增肌又唔反彈! TR90不是單純減重,它是重塑體型,調控體質的一套產品。 這樣的產品, 這樣的商機,你要嗎? 9月2曰,限時限量, 全球預購,你準備好了嗎? 千載難逢的機會,怎可錯過! 盡快聯絡我把握吧!!!!!!!

補充資訊
詳細資料
服務, 產品, 食品, 其他
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
中環
https://88db.com.hk/Beauty/Slimming/ad-5333235/