想要健康?碧咸、美斯和很多運動員都使用的產品!

康寶萊的營養蛋白素是採用中藥原理研製出來的營養代餐,絕無藥物成份,所以運動員在賽前使用產品、賽後一樣能夠通過藥檢!

一杯營養蛋白素的營養:
優質蛋白質(細胞元素) = 5 錢燕窩
抗氧化物(對抗衰老)  = 1 份水果
鈣質(維持骨骼健康)  = 1/2 杯鮮奶
鐵質(預防貧血)    = 1 塊牛排
纖維素(促進腸道健康) = 2 份蔬菜

而使用康寶萊產品減重的成功個案也不在少數,所以絕對能夠信任康寶萊的產品。

根據產品不同的使用方法,能夠達到減重、增重、保健等效果,最重要的是……使用康寶萊的減重、增重計劃都會有健康顧問跟進你的個案,定期為你覆磅、給予建議,協助你成功達到滿意效果。

為了顧客,康寶萊現在除了內在營養產品外,也研製出不同的外在營養產品,令顧客變得容光煥發、更加有自信。

心得:
我使用了產品大概一個月左右,經過了調理期後都保持每星期減去大約1公斤體重。
但是我在使用產品期間,還在吃很多零食、西餅等,所以還能夠減重我真的覺得康寶萊的產品很神奇!
在開始減之前,我的脂肪比例是22%,現在已減至16.8%!
可能康寶萊就是我們這些抵抗不了食物的誘惑、懶做運動的人,成功減肥的希望!

如果你都跟我一樣、或想認真減肥的話,可以登入以下的網址哦!
http://fitever.hk6289.us

補充資訊
聯絡資料
油麻地
https://88db.com.hk/Beauty/Slimming/ad-3865835/