Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Semi-permanent-make-up/ad-5471453/

美生堂由創辦人Jessie.k 親自主理或監督,並精通由紋眉--繍眉--飄眉,霧眉、 由粗眉、歐眉、現在的自然眉;和韓國一字眉,韓式眼線,水晶唇果凍唇,憑著過去的近二十年經驗及不斷的進修,並經常去韓國、日本等深造,致力將最好的技術和產品帶給每一位客人。我們相信只有專注去做才能為客人提供最優質的服務。為每位顧客設計出屬於個人的眉型和自然的妝容,加上嚴謹的操作流程和相關的經驗,務求令每一位客人都能享用高質素的半永久妝容服務 

「3D立體飄眉」

手法是一根一根的飄在眉毛上,需依照眉毛生長的方向飄出眉毛條狀,完成後的眉毛就像是自己本身的一樣,分不清真假

科技一日千里,我們也要緊貼時代進步,不斷學習新事物,舊式眉毛形態是生硬、有邊框、變藍紅色、不自然,Jessie首創飄霧眉,仿如從自己的眉毛增加毛根濃密度的效果,栩栩如生。

 飄眉在表皮層,專業輕柔手法,不紅不腫,完成後可以即時上班。

4D立體眼線」

由於著色在眼睫毛根的裡面,所以又稱隱形眼線,目的加強眼睫毛的濃密度,讓眼睛看來明亮動人。手法要掌控好輕柔力度,繡在眼的表皮上,加上本公司採用英國高級止痛膏,完成後不紅不腫。

 眼睛是靈魂之窗,「3D立體眼線」要求自然不誇張,塑造眼睫毛濃密的效果。不用每天畫眼線和卸妝,重覆的動作會導致眼皮鬆弛。

   無痛3D水晶微笑唇

 採用即棄式工具,一人一套針具,安全衛生 
 使用德國天然植物色乳,絕不變色和化色,對人體絕對安全 
 採用英國頂級止痛膏,止痛效果好 
 獨家輕柔手法,完成後不紅不腫 
 獨家輕柔手法,不出血,不需修復期,繡眉後可即時出街 
 依照面形設計,眉形量身打造 
 改善斷眉、缺眉,稀疏、凌亂不佳的眉毛 

 

 

補充資訊
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
Mall-E 精選產品