Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Semi-permanent-make-up/ad-5332332/

荃灣C&A溫老師親自主理,提供彷真銹眉、飄眉、韓式眼線、粉嫩水晶漂唇,經驗豐富,

色乳品質保證,效果保證滿意。查詢熱線: 9720-2289

 
荃灣C&A溫老師、紋繡技術老師說到,彷真飄眉是—種很方便的美容技術,—般不需太多的時間就可以完成。通過對眉形的塑造,可以快速提升個人的形象,對於彷真飄眉而言,它的優點是挺多的,主要表現在以下各方面:


1.)自然真實 彷真飄眉會根據個人的特點來做,操作後的顏色非常自然,與皮膚和臉型都是非常合適的,柔和度也很好不容易變色。  
2.)效果持久 根據不同的色料品質和顏色效果可以保持很長的時間,3-5年是沒有問題的,不會發生褪色。

 



紋眼線資訊: 眼睛上下睫毛處實際上並沒有什麼線,只是睫毛。根部顯出形態看上去好像上下眼線部各有條自然的線,所以人們稱它為『眼線』 「眼線"能托出雙眼燿燿生輝,大眼睛、雙眼皮者紋了眼線後會使眼睛更加有神,小眼睛、單眼皮者則可提升擴大眼型,增添美感。 紋眼線同其它紋繡技術一樣,是在確定了理想形狀之後再用特別的原料紋上。

 

 

      
      
      
                            
 
紋繡項目價格表:
多線條飄逸眉HK$1,800
嬌嫩炫彩亮唇HK$2,000
烏唇改嬌蕾唇HK$2,500
彷真飄綉眼線HK$1,500
絲綉若隱眼線HK$1,800
韓式魅惑眼線HK$2,500
乳暈漂紅HK$1,500
烏乳暈改粉紅嬌蕾HK$2,000
生物游離洗眉HK$800


 
如對本公司的產品有任何疑問,歡迎聯絡我們。

電話:9720 2289 ( Carman Wan )
電郵:caskinbody1405@yahoo.com.hk
地址:荃灣眾安街68號城市中心1期1405室

營業時間:11:00 am - 9:30 pm
公眾假期10:00 am - 7:00 pm




補充資訊
付款方式
易辦事, 現金
Mall-E 精選產品