CB美利天下 (CosMedic Beautria) 醫學美容中心 以高科技醫學理論,結合客人個人化之需要,為客人提供最合適之服務,並領導醫學美肌概念的發展。作為專業醫學美容權威,CB美利天下從世界各地引入先進技術及儀器,我們的激光、射頻、微創技術,深受客人認同。 CB美利天下以口碑奠定其醫學美容上的地位,配合完善的治療師培訓課程,以專業的態度為客人提供優質、安全可靠的護膚新體驗。CB美利天下深信自我啟動細胞再生,肌膚才會真正健康美麗。

激活肌膚細胞再生 締造零瑕細嫩美肌
CB美利天下強效美肌療程及專業美肌技術,由於擁有醫學理論的基礎,效果比傳統皮膚護理方法更為顯著、更為徹底。針對各種肌膚問題和客人需要,我們以「零毛孔」、「零痘痘」、「零斑斑」、「零皺紋」和「零鬆弛」為終極目標,致力為客人締造完美健康亮澤的肌膚,激活細胞再生,助客人重獲「零瑕」肌膚。除臉部護理外,我們也提供專業身體護理,包括光學脫毛、纖型及身體護理等,務求以醫學美容來增添客人的光彩

    
CB美利天下屢獲雜誌媒體頒發傑出殊榮,包括TVB周刊「最完美毛孔修護專家品牌」、Marie Claire「最佳品牌」及「最佳醫學美容」、東方新地More「最喜愛的醫學美容服務」獎項、新假期「十大傑出經營策略獎」及「最受歡迎醫學美容傑出獎」等多項大獎,引證我們的專業地位。

香港軒尼詩道489號銅鑼灣廣場2501室(銅鑼灣港鐵站B出口)
電話:2882 9768

電郵:info@CosMedicBeautria.com

補充資訊
付款方式
其他(請列明)
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Beauty/Medical-Beauty/ad-4366854/