Sennail與其他美甲店的不同之處,是我們聘用的美甲師,全部均俱有多年經驗,絕無學徒及新手,不會把妳們的手當作練習場地。此外,我們的美甲師會定時出外受訓,保證得到最新最好的技術。我們所有服務也是明碼實價,絕對沒有隱藏收費,大家可以安心光顧。

我們的主要資源首要放在品質,物料選擇,及技術上。早前日本殿堂級美甲天后松田老師來港授徒,我們也派出同事參與,受訓後穫益良多,也為我們帶來更進階之3D堆砌技術。

精明小貼士:我們每位美甲師各有所長, 對某些技術會較為特出,例如3D卡通、藝術繪花、顏色調配等,建議客人在預約時說明你想做的款式,待我們替妳安排最適合的美甲師。

Address : FP 1/F, 58 Percival Street, Causeway Bay, Hong Kong.
銅鑼灣波斯富街58號1樓
TEL: 2561 7171

Email :enq@sennail.com

Website :http://www.sennail.com/



補充資訊
付款方式
其他(請列明)
詳情請電話諮詢
聯絡資料
銅鑼灣
https://88db.com.hk/Beauty/Manicure-Pedicure/ad-5211565/