永麗美甲駁髮店
開業於 2006 年,一直以服務專業用心,得到客人的愛謢支持。我們用料十足,收費清楚明確,令所有客人都得到滿意又放心的貼心服務。店內同時發售OPI Lacquer ,Opi Gel Color 、CND Shellac , NSI Pro, Pro Gel polish ,China Glaze、 Seche Vita 各名牌 Amls Soak off gel 及甲油, 全線美甲駁髮用品和工具,款式齊全、價錢實惠,歡迎光臨選購。來搵 ANNA 傾傾啦!
所謂「工欲善其事,必先利其器」,我們為大家準備了一系列高品質 及美甲用品,有 OPI Lacquer,Opi Color Gel 、CND Shellac ,Pro Gel Polish 、NSI Pro、China Glaze、Seche Vita ,Amls Soak Off Gel 助您開展美甲工作事業!
 
美甲後的護理實在不可或缺,我們的護甲用品及 OPI  polish,提供最佳護理效果,亦具不俗的美化功效。
 
為客戶駁髮,產品質素絕對不能妥協。我們發售的駁髮用品,不論在效果和耐用度均有保證。
                             
                                                                                 

 
 
 
 
 
 
 




更多美甲圖片


另有駁髮服務及用品





永麗美甲駁髮店

Wing Lai Nail Art & Hair Beauty

九龍深水埗西九龍中心 5 樓蘋果商場 5K295 及 296,297舖
(營業時間︰星期一至日下午 12 時至晚上 10 時)

電話︰(T) 2728 8133

手機︰(M) 6772 7572 (Miss Anna)

 

補充資訊
付款方式
易辦事, 現金
銀聯
聯絡資料
深水埗
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Beauty/Manicure-Pedicure/ad-5199505/