Crystal Nail

美甲就是塗指甲油和修甲那麼簡單嗎? 當然不是啦! 現時的美甲服務己漸漸變為時尚指標, 無論襯衫,鞋等出席聚會,務必成為焦點。

美甲的特色是通過精緻的工藝,改善殘甲、斷甲及指甲凹凸、短等缺陷,更可改善指甲本身的造型及硬度.如配上手繪畫花,3D 雕花,或在甲面上貼上閃石飾物等效果更炫目、搶眼.
就好像婚禮當天,前來觀禮的賓客除了留意新娘子的化妝、髮型、服裝、手飾等,更會留意她們的雙手,為了切合她們的需要,本店為新娘設計一系列花甲片,適合配對不同款式的褂、婚紗,晚禮服等造型、耀眼奪目

本店為求令客戶得到優質的服務,均採用多款歐美進口的美甲用品,如OPI,CUCCIO只用作手部護理, EZFLOW只用作水晶甲(Acrylic Nail), CHRISTRIO只用作樹脂甲(Gel Nail),等國際知品牌.
而CHRISTRIO做甲過程中無須像過住用磨機打磨,令整個美甲過程更快捷簡單.

地址: 香港銅鑼灣謝菲道509號銅鑼坊2樓60號

電話: 2838 9820
電郵: crystanail@hotmail.com

網址: http://www.crystanail.imsbiz.com.hk/

 

補充資訊
付款方式
其他(請列明)
詳情請電話諮詢
聯絡資料
銅鑼灣
https://88db.com.hk/Beauty/Manicure-Pedicure/ad-5175150/