關於我們

愛‧是婚禮中最基本的元素。

能從愛出發的,總是美的。

『We Do It With Love』這個概念是原於我們覺得如果每人都能夠將自己的興趣當成工作的話才能真正享受自己的工作,亦只有這樣才會在工作上得到快樂。而Born to be這裡每一位員工都是抱著這個理念去服務客戶,所以這也是Born to be所要求的工作態度及服務宗旨。

本公司的Image Director “Pat” 於美國荷里活進修化妝技巧,擁有十多年化妝經驗,對化妝更是有一份難得的熱誠,她認為:「這世界上沒有百分百完美的妝容,最重要是適合自己!一個妝再怎麼美麗,要是放在一個不適合的人身上也會一塌糊塗。」所以,我們會根據每一位客人的年齡、身高、髮型等等、發掘她們的優點,從而設計妝容。

Born to be 為顧客們提供最佳的形象顧問及悉心的化妝服務。這裡的一站式婚禮服務除了新娘化妝外,亦包括婚前的肌膚護理、髮型設計、美甲、首飾租借、媽咪、姊妹及新郎妝等全面的服務。此外,我們更由世界各地引入最新的美容化妝產品,經過不斷反覆測試,務求確保產品的質素和水平,令每位顧客都能夠放心的享用最專業的美容化妝效果。

聯絡我們

電話: 3422 8402 / 3422 8409

電郵: info.borntobe@gmail.com

網址: www.borntobe-makeup.com

1.2Candice Wong (Np)

補充資訊
詳細資料
新娘化妝, 宴會化妝
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Beauty/Makeup/ad-5361576/