非常作 Make Up For Ever Academy 

全方位扮靚 @ 非常作 BrideTM 連續四年榮獲 ESDlife 頒發『新人至愛化粧髮型服務大賞』,亦是優質婚禮服務商戶的創辦會員之一。
全 方位扮靚 強調「國際時尚品味」和「度身訂造」的服務。無論是希臘風情、清麗高雅、民族特色、歐美時尚,還是型格的裝扮,都能提供全球潮流資訊及全方位貼身服務 - 從髮型、化粧、頭飾設計及美甲藝術等。另有姐妹團及女方親友扮靚化粧特色設計。內容完全度身訂造,專人設計,以客為尊。非常作 全部採用MAKE UP FOR EVER 化粧品,法國LVMH集團旗下最富個性品牌。 
 
本公司旗下的時尚造型師在非常作MAKE UP FOR EVER Academy 畢業,均擁有國際專業化粧師文憑,及各類化粧表演的實戰經驗。作品常見於影視、時裝表演、媒體雜誌及演唱會等。以專業專精的知識技術,結合豐富的經驗及時 尚元素,配合婚禮故事主題,為客人設計稱心滿意的造型。貼身的服務,讓客人把潛在的美逐一展現,無憂地享受人生浪漫的甜蜜時刻。





地址: 香港銅鑼灣軒尼詩道 513 號維寶商業大廈 3 樓全層 (崇光百貨側,花旗銀行樓上) 
熱線: 2506 3506 
網址: www.bridetm.com
電郵 :  info@bridetm.com 
營業時間:
12pm – 9pm (星期一至六) 
12pm – 8pm (星期日及公眾假期)

補充資訊
詳細資料
節日化妝, 特技化妝, 人體化妝, 其他, 新娘化妝, 宴會化妝, 舞台化妝
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
聯絡資料
銅鑼灣
https://88db.com.hk/Beauty/Makeup/ad-5159736/