Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Makeup/ad-5025884/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5025884) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

Honeymoon Beauty -我們以一雙巧手提供新娘化妝、姊妹化妝、奶奶化妝和各大小晚宴聯歡誌

Honeymoon Beauty

根據客人的喜好、按照客人的意思、隨著客人的輪廓,為每位新娘子作出炫美奪目的妝容。
藉著美學的追尋,我們以一雙巧手提供新娘化妝、姊妹化妝、奶奶化妝和各大小晚宴聯歡誌
慶化妝服務,要您在各大小場合中散發耀眼光芒,成為焦點所在。化妝服務的同時,我們亦
有各款頭飾及婚紗出租服務,使您在佳偶天成的日子之下,以貼身剪裁加上明媚妝容亮相,
締結良緣。
昏黃的街燈映照下,途人匆匆趕路,商舖紛紛落閘。寂寞大街上,猶幸與你牽手同行。抬頭望向夜空,夜色蒼茫的晚上,發現點點繁星伴隨皎潔明月。對愛情的幻想、憧憬與追求,產生出「月滿繁星夜,才子配佳人」這個心動畫面,造就了「月滿佳人」的誕生。

我們的承諾 「月滿佳人」的2位創辦人Van & Joey,基於對美學的執著,從多年婚紗影樓化妝師的經驗中不斷求變,開創一套獨特的化妝風格。人生只有一次成為新娘子的機會,為新娘進行最完美的妝容就是我們的堅持,也是我們對每位新娘的最大承諾。先用簡單線條勾畫出清麗輪廓,再配合膚色選擇對應脂彩,最後設計一個絕配髮型。挖空心思為妳做到最好,這就是我們的價值所在。


專業化妝服務

「月滿佳人」相信每位新娘子都擁有個人無可比擬的獨特氣質。

無論是高貴大方還是清純活潑,化妝的重點和用意就是把這些特質完完全全,毫不保留地牽引出來。
明白到新娘子的獨特之處,以簡單線條描繪出清麗的線條輪廓,妙用胭脂粉撲與膚色相映。
妳一舉手、一投足、一次回眸、一下淺笑,同樣美豔動人,令人傾心。

  

Plan A 註冊日新娘造型服務
費用︰HK$988 服務範圍包括:

.新娘化妝 + 髮型設計1款
.試妝 1 次
.附送優質假眼睫毛 1 對

Plan B 早晚新娘造型服務
費用︰HK$1,988 服務範圍包括:

.新娘化妝 + 髮型設計2款
.包伴娘化妝
.試妝 1 次
.附送優質假眼睫毛 1 對

Plan C 早上+全晚新娘造型服務
費用︰HK$2,688 服務範圍包括:

.新娘化妝 + 髮型設計4款
.包伴娘化妝
.試妝 1 次
.附送優質假眼睫毛 1 對

Plan D 全日新娘造型服務
費用:HK$4,688 服務範圍包括:

.新娘化妝 + 髮型設計 無限次
.包伴娘化妝
.試妝 1 次
.附送優質假眼睫毛 1 對

 


其他化妝薈莘
「大日子」的來臨,既緊張又興奮。

伴娘/ 姊妹化妝造型
費用︰一人快活價,每位HK$350
 二人同行價,每位HK$300
 三人或以上,每位HK$250
.化妝 + set 頭一次
.附送優質假眼睫毛 1

單人宴會化妝
費用︰HK$180

單人宴會造型
費用︰HK$180

1. 試妝費 HK$280(惠顧 Plan A 至 Plan D 任何一個服務計劃並於即日落訂,此費用將於總數中扣除並不予退回)。

2. 新娘造型套餐不包括新郎。新郎造型只設晚間,收費 HK$380(化妝及髮型設計),若於早上完成,需付費予另一化妝師 HK$500。

3. 如需要不同化妝師在同一時間分開兩個地方工作,需收取附加費 HK$500。

4. 租借飾物配件每件須收取按金 HK$300並請於婚禮翌日歸還,逾期每天 HK$50。如有損毀,照價賠償。

5. 以上服務時間最早為 8:00 A.M,提早進行將額外收取交通費 HK$180。

6. 偏遠地區需加收 HK$180(包括︰離島 / 東涌 / 數碼港 / 石澳 / 赤柱 / 淺水灣 / 西貢 / 馬灣 / 深井 / 屯門 / 元朗 / 天水圍 / 粉嶺 / 上水 / 鴨脷洲 / 香港仔 / 南區 / 半山等)。

7. 如非本港地區,附加費需另議。

8. 如預計婚宴當日遇黑色暴雨或 8 號風球等,需至少一天前與本公司聯絡。

9. 化妝師離開 3 小時或以上將被視作休息時間及不會計算入套餐內之服務時間。

10. 晚宴時段由 16:30 開始,最後造型必須 22:30 前完成。

11. 已繳付之訂金將用以確認各項收費計劃中所列之服務,顧客不可取消,退款或轉換其他服務。

12. 如有任何爭議,本公司擁有以上條款之最終解釋權。


 
婚紗出租

主理一切化妝事務,讓妳在亮麗妝容的背後,無後顧之憂的情況下進行大小儀式。
這就是我們的服務承諾,也是「月滿佳人」堅持的信念。

才子佳人婚紗禮服外租計劃

費用︰
HK$9,888 .任選婚紗、晚裝、男士禮服共5套

.新娘化妝 + 髮型設計
.試妝 1 次
.附送優質假眼睫毛 1 對


備註︰

1. 如客戶選用拖尾款式之婚紗 / 晚裝,本公司將收取額外之服務費。
2. 以上服務之條款細則,請參閱《服務條款》以獲取進一步資訊詳情。

Van & Joey
(T) 5393 8862 / 6153 4855
(E) honeymoon.beauty@yahoo.com.hk
(W)http://hk.shop.88db.com/honeymoonbeauty

 

補充資訊
聯絡資料
未能提供