由著名的資深造型師Gracy Hon 創辦的 JustGracy Styling 主要業務是為準新娘提供化妝及髮型服務。憑着專業態度,美的觸覺,在短短數年間人氣急速飈升,並深受客戶愛戴。更於2006年更擠身<新婚生活易大賞>中<新娘至愛化妝髮型服務大賞>的最後五強,是當時唯一非教學機構的入選者,成績有目共睹。
The Styling School

2007年,Gracy 誠意開辦JustGracy the Styling School,為有志成為新娘化妝髮型師的朋友們提供專業訓練,分享她成功經營的心得。

除了專業新娘化妝髮型課程外,我們了解每個天生愛美的女孩子渴望每天走在街上仍能以亮麗的容貎視人。有見及此,我們同時開辦一些個人化妝及髮型興趣班,教授學員基本化妝髮型知識及技巧。
敎學理念

有別於其他化妝學校,所有專業課程主要由Gracy親自任教,專業課程每班學員人數約6至10人,學員必需通過甄選面試才可入學,務求令班內每位學員能夠在認真及良好學習氣氛下接受訓練。課程設計緊貼市場需要,我們更會為入讀進階課程的學員提供真人模特兒,針對棘手卻常見的造型問題在課堂上加以實習,確保學員在最短時間內提升專業技能。

 


地址
    

香港中環域多利皇后街4號利隆大廈304室Map
電話
    

+852 3113 6880
辦公時間
    
星期一至五     上午 11 時至晚上 8 時
星期六     上午 10 時半至下午 2 時半
星期日/公眾假期     休息

http://www.justgracy.com/

補充資訊
聯絡資料
中環
https://88db.com.hk/Beauty/Makeup/ad-4768611/