Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Makeup/ad-3711930/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:3711930) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

Queens House提供服務範圍包括: 新娘服飾, 婚紗晚裝外租, 新娘化粧宴會化粧及造型設計。

Queens House

Queens House 是由多位專業設計師和化粧師主理, 提供服務範圍包括: 新娘服飾, 婚紗晚裝外租, 新娘化粧宴會化粧及造型設計。

本店的宗旨是以嶄新的設計意念為準新娘帶來一個與眾不同的造型, 在整個宴會過程中令新娘更美艷動人, 艷光四射。

我們的所有婚紗, 晚裝均經過精心挑選, 全部都是設計師的精心傑作, 新娘配飾方面包羅萬有, 款式獨一無二, 專業化粧師更擁有豐冨經驗, 細心體貼的一站式服務必定令你稱心滿意。


地址: 九龍尖沙咀漢道53號1/F
電話: 2375-2988
網頁: www.queenshouse.ecomm.hk

營業時間:   星期一至日,中午 12:30 至 晚上9:30

補充資訊
聯絡資料
尖沙咀
地圖  顯示