國際美學及健康培訓學院International Cosmetology & Health Training Institute, ICHTI於2003年6月在香港創立,提倡「大學教育平民化」,把以往不普及但實用性高的課程引進本地,致力幫助更多有意進修,或於醫療保健及美學行業發展的人士,通過本學院舉辦的各類課程來提升他們的專業知識及學術水平,並在富競爭力的環境中自我增值。

臨床香薰治療服務臨床香薰治療是一種輔助療法(Complementary Therapy),資深的治療師以科學及嚴謹的方式將香薰治療應用於醫療體系中,透過評估,針對受治療者的身體、情緒、精神症狀及獨特需要,以高質素(純 正)的芳香植物精華油,藉着吸入法及臨床按摩,舒緩受治療者不適的症狀,從而達致身心靈的平衡和促進健康,是一個安全有效的全人醫治的療法 (Holistic Care)。 按摩治療能減輕患者疼痛,放鬆緊張和僵硬的肌肉,促進血液循環,達致身體及精神的深度放鬆,重獲充滿活力的全新感受;再加上使用具有平靜、撫順或振奮功能的精油進行芳香按摩,患者身心皆能同時得到舒緩及改善。治療師會用心聆聽患者的感受和傾訴,並給予相關的輔導,提供所需的健康教育知識與技巧,鼓勵及協助實踐健康的生活模式。若患者情況需要其他醫療專業的介入,香薰治療師會作出相關的轉介。

•提供臨床學習機會、督導及反饋
•理論與實踐並重
•學員能積極參與
•導師及學員有更多交流
•採用多元化教學策略

除了髮型,衣著可以提升個人形象之外,儀容都是主要原素之一。現今社會的需求,化妝的普及,怎能再以為與自己無關?本專業化妝師課程旨在使學員懂得應用化妝的知識,提升自我形象。對於不同的人士及不同的場合,能夠分析並靈活運用各種的化妝工具及技巧,為客戶設計合適的造型及選擇適合的美容產品。

.大量實地之實際機會,於不同拍攝現場等工作地方化妝,理論與實踐並重。
.於專業影樓實地工作,務求令學員完全掌握燈光對妝容之影響及應用。
.替學員拍攝不同化妝造型照及為化妝師拍攝個人形象照片,提高專業形象。
.可銜接國際證書課程,達致國際水準。
.提供媒體,廣告及製作公司,化妝品牌之中介人服務。

地址:九龍彌敦道498-500號泰盛商業大樓4樓
電話:31168778
電郵:info@ichti.com.hk
網址:http://www.ichti.com.hk

補充資訊
課程
面部及皮膚護理, 新娘化妝, 按摩推拿, 個人化妝班
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
上課資料
旺角
認可資料
材料
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Beauty/Lesson-Instruction/ad-5361781/