Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Hair-Therapy/ad-5166878/
  
 低能量軟激光燈是由零下溫度電磁 軟紅外線的紅光壓縮而成的波長。它與自然光是不同的,它有一種精確的顏色,它是連貫的(即它是沿直線轉動的),單色的(一種波長)能達到頂點的(即光束集 中在一個焦點上)低能量雷射燈。這些特性使它能滲透物體,但無加熱效果,不會做成損害及副作用。
  
  
 現時有兩種不同類型的軟激光:高能量與低能量。高能量軟激光可剌穿皮組織及產生熱量。而低能量激光不能產生熱量而且沒有光電功能。
  
  
 經過13年的臨床實驗,最終在澳 洲的悉尼設計並發明了“軟激光活髮梳”。現時由美國製造及於全球104個國家記專利。“軟激光活髮梳” 是現今最有效的方法得到更濃密及更健康的頭髮。根據美國FDA的軟激光條例,“軟激光活髮梳”絕對安全,有效及無副作用。國際軟激光協會對女性脫髮,男性 脫髮,長期臨床研究表明“軟激光”的激髮生物療法,低能量“軟激光活髮梳”為皮膚與髮質帶來很多好處。
  
“軟激光活髮梳”利用有養份的光線洗滌你的髮根,使你的頭髮更亮澤,活細胞總是喜歡光線,所以你的頭髮也喜歡光線,最普遍的例子就是光線轉化為化學能量,即是光合作用,光合作用就是植物經過太陽光線反射而轉化成的化學能量。

細胞學的科研證明:“軟激光活髮梳”具有滲透軟組織並能增加腺三磷(ATP)的作用。

又一科學理論證明一個細胞是絕對依靠其四周圍的細胞傳送健康功能以維持生命。事實上,每一個細胞是經個體波動體系而完成的,波動體系通過互連高離子區“傳遞”,互連高離子區是受一定數量的低能量軟激光影響的。

LS Health & Beauty Co. Limited
 
      地址 :     九龍灣臨興街19號同力工業中心B座913室
      熱線 :     (+852) 6300 1598
      傳真 :     (+852) 3421 1035
      網址 :     http://www.lasercomb-asia.com
      電郵 :     mail@lasercomb-asia.com
      美國網址 :     http://www.hairmax.net

補充資訊
詳細資料
頭髮護理, 植髮, 駁髮
付款方式
現金
Mall-E 精選產品