“HairWorks專業醫學植髮中心”於2007年成立, 中心位處香港島中心商業地段,前身為 ”香港專業植髮中心” 是本地植髮醫學服務界的先驅之一,致力提供全面的外科植髮手術及醫學治療脫髮服務,並巳獲ABHRS頒發國際認可專業資格;採用FUT及FUE單一毛囊微創植髮技術,改善因脫髮、髮線後移、頭髮稀疏等頭髮病理問題;以累積的經驗、合理收費,提供安全、有效及全面的治療,為受禿髮或脫髮煩惱困擾的您,重新擁有自然、濃密、永存的頭髮。

    我們絕對相信一頭濃密健康的頭髮對一個人的自信心有著很重要的影響,因此我們的目標不止於延緩改善脫髮問題,還希望透過專業的外科植髮技術,修復病人已失去的髮線及稀疏光禿的頭頂位置。
    我們移植不僅是頭髮毛囊,更加是希望「種子」。我們經驗豐富及專業的外科團隊會細心處理手術中用作移植之用的每顆「種子」。
    我們的植髮診所由擁有多年從事植髮手術經驗的林澎醫生,加上其專業的外科團隊,以及嶄新先進的技術,全力滿足客人對成效的需要。
    我們一直以來緊守國際水平級既定的技術及服務標準,所有植髮及植眉毛手術全部由林澎醫生密切細心督導及處理,以確保其準確及安全下進行。
    我們深切體會每位受禿髮及脫髮困擾的到訪者,都有不同的寄望。因此,我們會致力為每一位客人制定適合其個人的治療方案,並以客人最終得益為出發點。
    我們熱衷提供更多正確及最新的醫學資訊,以解答及糾正客人及公眾對各種脫髮、禿髮的成因及其治療方案的疑問及誤解。

植髪服務
髮線設計
顯微毛囊移植
微創植髮
顯微毛囊移植 vs 微創植髮
植眼睫毛手術

服務時間
星期一至五:上午十時至下午六時
星期六:上午十時至一時
地址
香港中環皇后大道中168號25樓全層
(近上環港鐵站 E2 出口)
電話 : (852) 2526 6238
電郵 : info@hairworks.com.hk
網址: http://www.hairworks.com.hk

補充資訊
詳細資料
植髮
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
中環
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Beauty/Hair-Styling-Treatment/ad-5361795/