主旨

染髮後變得這麼型/靚?」染髮似乎已成為人們使自己更年輕、更有特色及自信的表達。 對於擁有一頭烏黑秀髮的亞洲人,變換髮色是一件很有趣味的事,甚至已成為普遍的流行現象。隨著染髮人口的增加,消費者對於染髮所需考量的問題益發重視。例如:染髮劑的品質、染髮如何最安全健康、染髮對髮質產生的傷害、髮色如何挑選撘配、染前染後的護理等。

面對您的需求,Face Color知道堅持採用最優良健康髮品,除了全面採用國際檢驗合格的進口專業染髮品及有機植物健康洗護產品,並且全程由受過高規格專業染髮訓練(含毛髮理論、色彩學、化妝品基礎化學)的專業染髮護理師為您服務。讓每一位顧客在染護過程,都能放心且開心的享受Face Color為您量身訂作的全方位服務。

專業、健康、良品是Face Color團隊的核心理念,而提供您健康、美麗、超值及自信的成果,更是Face Color的宗旨,我們真心期盼您的蒞臨與支持! 讓專業美髮彩妝師,為您的絲絲秀髮上妝,呈現適合您的完美髮色。

亞洲最大國際染䕶專門店

補充資訊
詳細資料
髮型設計, 頭髮護理
付款方式
現金
聯絡資料
尖沙咀
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Beauty/Hair-Styling-Treatment/ad-5314964/