Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Hair-Styling-Treatment/ad-5307802/

Hair de Home Salon

Hair de Home位於交通方便的旺角通菜街,鄰近新之城及先達廣場。精心配搭的室內設計,加上乾淨的環境,令客人感覺清新Relax。

Hair de Home追求一份對髮型設計的熱誠。每月,我們均與同業及本店各髮型師進行小組研究,並加強Junior的技巧訓練,務求令客人得到更高質素服務。

各駐場髮型師均有多年高級髮廊工作及髮型設計經驗,對於美感、髮型設計及臉型配合均有專業的分析,同時緊貼歐美日本的髮型潮流,能提供相關專業意見,務求助客人擁有更時尚,合適的髮型。

我們為求不斷突破,以加強造型設計技術,為每位顧客設計髮型,改變形象,彰顯最美、最獨特、最動人的一面。只要你懂得選擇,出色的服務,價錢是值得的,大眾價格的優質服務並不難找。我們提供優質的髮型用品,但價錢卻是一般普羅大眾能負擔得起

在未來的日子,我們不斷探索更多,盡心為您服務。

洗髮造型
染髮
層次質感電髪
焗油
創意挑染
負離子直髪/陶瓷曲髪
電前陰

地址:九龍旺角通菜街105-107號1樓(先達廣場側觀塘小巴站對面港鐵MTR D2 出口)
電話:2391 2611
營業時間:下午12:30 - 零晨12:00
電郵:hicky_choi@yahoo.com.hk
網站: http://www.hairdehome.com/contact.php
https://www.facebook.com/hairdehome/photos_stream

補充資訊
詳細資料
髮型設計, 頭髮護理, 植髮, 駁髮
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品