Hope Infinity Beauty Workshop 希望無限

我們不單只是一間提供美容、新娘化妝及髮型設計的公司; 我們還為您安排多款速成興趣班,讓您一站式學會自我Set頭、 化妝,如何在家造耳燭、推淋巴、纖面美白、頭肩頸按摩等。

護膚產品: 本公司採用及售賣醫學美容產品, 美國及香港皮膚科醫生和整形醫院廣泛使用的SkinMedica TNS, Phyto-C, MVP Bio 和 最新由日本引入的Adjuvant Skin Care 天然護膚品, 因為它們有助皮膚激活再生回復生氣。


化妝產品: 專程由韓國空運到港的高級化妝品牌Passional Lover 含多種天然成份,大大減低因使用化妝品所引致的不良影響。
洗髮護髮產品: 為提升我們對客人的服務質素, 最新由日本引進的Adjuvant Hair Care 天然洗髮護髮產品系列, 能有效預防脫髮 頭皮發炎 抗衰老 抗氧化 幫助頭髮生長


頭髮造型產品: TIGI Bed Head 提供多種令頭髮迅速回復彈力、質感、光彩、豐厚、層次分明的定型噴霧和髮Gel。

我們提供多元化的服務,目的是希望姊妹們能夠在繁忙和刻板的生活中多點新意,在輕鬆自在的環境下學習及享受我們為您提供的服務!就好像詩歌中題到神要給我們“活潑的生命”一樣!



地址:九龍彌敦道518-520號彌敦行14樓C1室
(油麻地地下鐵站D出口向左行, 步行一分鐘即到)
電話:(852) 2722 5202 傳真:(852) 2722 5202
網址:http://www.hopeinfinity.com.hk
電郵:hope8infinity@yahoo.com.hk


營業時間 :
星期一至五
下午二時至晚上十時
星期六
上午十一時至晚上七時
(試妝或Facial敬請致電預約,如有課堂會延長營業時間)

 

補充資訊
詳細資料
髮型設計, 詳情請電話諮詢
付款方式
其他(請列明)
詳情請電話諮詢
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Beauty/Hair-Styling-Treatment/ad-5211770/