Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Hair-Styling-Treatment/ad-3025362/
瑪沙醫學美容集團於2010年初成功收購一間位於日本的髮理研究所,正式易命為「哈瑪仕髮理研究中心」,銳意為客戶提供更全面的護髮服務。此研究所有二十多年歷史,榮獲多項國際標準認證(如ISO9001),擁有近百萬亞洲人髮質的龐大資料庫;其宗旨是主要研究來自世界各地頭髮產品的效益,分析產品與人類毛髮的物理、化學及生物特性等。

 

哈瑪仕髮理研究中心將在港延續其研究工作,同時利用過去廿多年亞洲髮質的研究數據,推出數個系列的產品及療程,針對改善亞洲人脫髮問題。

 

哈瑪仕髮理研究中心本著創新、嘗試的宗旨,來研究有效解決亞洲人的脫髮問題。本中心主要集中在「脫髮」、「養髮」和「修護」三大範疇,然後作出準確的脫髮判斷及針對性的處理方法,從而使到受脫髮困擾的人仕重拾健康和自信。

 

在解決脫髮的問題上,本中心一向集中在全面改善,即整條頭髮,由「毛囊」、「表皮」到「髮幹」作徹底分析,然後作出專門針對「毛囊」結構及「髮幹」組織的治療性技術處理。

聯繫方式:

電話:2234 0234

電郵: info@haarmax.com.hk

地址: 九龍旺角彌敦道639號雅蘭中心1期12樓1230室
補充資訊