全效保濕修護基因精華 DNA-Aquamoist

分子小能輕易滲入皮膚表層,減少水份流失,有效增加肌膚保水功能,加添膠原蛋白動力,強化肌膚保濕作用,讓肌膚更加水嫩有彈性

 

功效

24小時持久鎖水

 

成分

DNA3%(三文魚再生因子)

HA3%(低分子透明質酸)

Urea3%(尿素)

Squalane(角鯊烯)

Vitamin B5 & B3(維他命B5及B3)

 

特點

DNA修護精華蘊含DNA3%(三文魚再生因子)和HA3%(低分子透明質酸)。這兩種成分的作用相輔相成,低分子透明質酸能滲入肌膚,連帶把三文魚再生因子也帶到肌膚底層,幫助再生因子發揮修復細胞的功效。

 

DNA與肌膚衰老

肌膚衰老可歸咎於光損害、自然環境因素(如污染)、不良作息飲食習慣(熬夜、過多煙酒)等因素。光損害又可分為直接及間接兩種:直接光損害指肌膚吸收UVB,導致DNA結構遭到破壞,繼而複製出不正常的DNA,令肌膚細胞不能健康生長;間接光損害是指肌膚吸收UVA後產生大量自由基及活性氧,誘發各種氧化反應,影響DNA在複製過程中不能作正常配對,最終導致細胞無法正常生長,肌膚加速老化。污染、煙酒過多同樣會令到身體的自由基數量增加,與光損害一樣,令到細胞DNA受損,不能發揮正常作用,細胞也因此無法健康成長。

有科學家研究發現DNA核酸是細胞核更替的主要成份,它由人體合成,但合成活動會隨年齡的增加而減低,故此人們需要從外界補充DNA來對抗衰老。

DNA核酸有保護基因、修復基因,增強免疫力等果效,它可以通過消除異常細胞、及時修復受損的基因,以及阻止老化的方式達到防衰老的功用。

在自然界中,可供人類吸取的DNA核酸來源不少,但是其中以三文魚白子含有的DNA核酸最豐富,其DNA和人體的DNA有85%的相似度,吸收率較高;三文魚對生長環境的純淨度要求極高,因此其DNA也更純淨更安全;另外,由於三文魚的獨特天性,令到它的DNA有強大的活性能量,可以為肌膚細胞補充強大的DNA能量,完全激活細胞。

 

 

http://www.bio-labscience.com/

http://blog.yahoo.com/bioclub

http://blog.yahoo.com/biotech

3579 8921

補充資訊
詳細資料
面部護理
付款方式
其他(請列明)
paypal
聯絡資料
長沙灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Beauty/Facial-Skin-Treatment/ad-5330930/