全套產品選用Exuviance,絕不取巧!!

改善皮膚更生週期
溶解連結死去細胞的膠狀物,使角質死皮自然脫落,迅速並直接改善皮膚老化、暗瘡、暗瘡疤痕、色斑等問題,令暗啞膚色回復光澤,促進皮膚維持最健康的28天更新週期,能皮膚正常化自然更新,預防毛孔堵塞,角質過厚,同時重組深層新生細胞,刺激骨膠原生長,改善皮膚彈性及健康。

適合皮膚類型:
缺水,暗啞、雀斑,黑頭粉刺、毛孔粗大,皮膚鬆弛,無法吸收護膚品的皮膚,敏感性皮膚都岩用^^!!

好處:
預防毛孔堵塞,收毛孔,平衡皮脂分泌,治療黑頭、酒米及暗瘡,均勻膚色,改善偏黃暗啞,減退色斑;
剌激骨膠原增生,撫平幼紋,為皮膚火速充電


產品成份:
植物萃取天然水基酸 (Hydroxy Acids)





AMTS 電動微針療法 令你肌膚重生 同暗瘡凹凸洞 SAY GOODBYE



微針療法
是藉由無數細微的細針在表皮上直接穿刺於真皮層上,來回均勻的滾動,誘發真皮層下之生長因子的產生,刺激膠原蛋白增生,在短時間內微針滾輪可製造出超過200,000個微細管道,此時再搭配不同的活性成分,如:泛醇B5,生長因子等保養品,適當地導入,經穿刺產生細小的皮膚孔內瞬間吸收,可快速啟動真皮、皮下的膠原蛋白、纖維母細胞增生的復原機制,並誘使皮膚內組織啟動一連串細胞重建而達到去除暗瘡印、凹凸洞 、美白、縮小毛孔、淡化細紋、肥胖紋、妊娠紋及緊緻細嫩的回春效果。

效果:
1. 有效提升養份的滲透能力,相比傳統護膚品,功效超出四十倍。
2. 可使皮膚表皮層的厚度增生約百分之八,其效果可媲美雷射及填充式的整形手術。
3. 微針技術的副作用極低,安全可靠,是最佳的抗衰老護理療法。
4. 產品幾乎覆蓋全身,幾乎與美塑療法有異曲同工的效果。
5. 微針療法使用微針治療後護理簡易,可進行一般戶外活動。

微針美容可以解決如下皮膚問題
1. 減淡皺紋、誘發骨膠原增生、治療蜂窩組織、皮膚厚度問題、治療疤痕及妊娠紋.
2. 肌膚美白、減淡色斑、改善眼部皺紋、黑眼圈、刺激骨膠原增生、收緊及提升面部皮膚組織。

信心保證一人一針,全新開封,免費資詢

療程包括新針頭1個,精華素, co2Mask




 

另更設有法國THALAROMA薰泉牌子,黃金,起斑光2代,韓國射頻無針導入多種療程







詳情可電98306794梁小姐查詢

地址:大角咀橡樹街57D地鋪



由於新店開張,所有客人惠顧任何療程均可獲肩頸及手部護理一次及O2MASK+COLLAGEN EYE MASK贈品一份!!


補充資訊
詳細資料
身體護理, 面部護理, 手部護理, 腳部護理, 香薰護理, 其他
付款方式
現金
聯絡資料
大角咀
https://88db.com.hk/Beauty/Facial-Skin-Treatment/ad-5243386/