Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Facial-Skin-Treatment/ad-4357937/
深圳和美醫院引進德國研發的新一代高功率半導體脫毛設備—美多星,又稱雙冰點無痛永久脫毛系統,採用脫毛的最佳波長810nm半導體激光,鐳射能量充分作用於毛囊中的黑色素,適用於各種膚色、任何部位的毛髮。

    深圳和美醫院官方網站:http://www.hm91.com/
    和美•哈佛 國際醫學美容中心:http://www.hm91.com/stomatology3-263-7.html

  美多星革命性的技術特點體現為兩個方面:810nm最佳波長半導體激光和5900跟單光纖組成的精細集束光纖使脫毛效果更加顯著、持久;高效金屬冷卻頭效率8倍於藍寶石接觸式冷卻,大大提高了治療的安全性。

  深圳激光脫毛哪家醫院最專業?技術保障:

  深圳和美醫院美容科專家團隊強大,以同濟大學醫學院EMBA,從事醫學美容二十年,最早的國內著名專家之一陸建軍主任領銜的皮膚美容專家團。他們均是積累了豐富臨床經驗的醫療皮膚學專家,熟識各種皮膚問題,並能針對性的給出最佳的治療方案。

  深圳激光脫毛哪家醫院最專業?永久脫毛的效果:

  冰點激光脫毛是目前最安全、快速、效果持久的脫毛方法,治療時不傷害周邊的組織,稍稍有點痛感,視脫毛的部位而定,每次治療在幾分鐘到半個小時時間不等,一般經過3—5次,腋下、前臂、上臂、胸部、大小腿、比基尼線外和背部等多毛部位,都能迅速、安全、持久地清除掉。

和美•哈佛 國際醫學美容中心 http://beauty.hm91.com/index.html
地址:深圳市南山區深南大道12018號 
熱線:0755-33919155
企業QQ:800002391
補充資訊
Mall-E 精選產品