Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Facial-Skin-Treatment/ad-2991127/

Biotech Aesthetic Medical Co Ltd.成立於2000年,以經營批發醫學美容產品為主要業務。客戶對象包括各大醫院、診所及美容中心。

本公司代理的產品有已推出數年,深受市場歡迎的帶氧面膜,諾華陀抗皺乳液、長效填充劑、以及最新剛由美國引進的BIO-Line系列產品等等...... 其中BIO-Line系列產品、帶氧面膜更是由本公司獨家代理,別無它號。

本公司代理的產品主要來自美國、歐洲、日本等地。這些地方對產品質量要求之高是眾所周知的。對關乎人體健康的醫學產品的監管就更加嚴格了。在產品正式推出市場之前均須通過當地相關專業機構的臨床測試並得到有關當局(如美國FDA)的認可。故此產品質素有保證,安全可靠。而事實也證明產品的效果良好,故此得到眾多美容院、診所的選用及推介。

除了代理美容產品外,本公司亦會定期舉行工作坊、講座。向客戶介紹最新的產品資訊及其發展趨勢,務求讓客戶掌握最及時的資料以便其向終端用戶推廣銷售。

地址:香港灣仔軒尼詩道338號北海中心10樓 A 室

電話:(852) 3579 8929

傳真: (852) 3579 8965

電郵:
info@biotecham.com

補充資訊
Mall-E 精選產品