Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Event-Activity/ad-3460038/
 

一場光舞影動的香氛盛事在亞洲時尚之都香港優雅上演,成為城中熱話。水晶大師
Swarovski與歐洲尊貴美容品牌Clarins Fragrance Group攜手舉辦盛大發佈活動,品牌家族成員Mr.Christian Courtin-Clarins更親臨現場,慶賀全新的「Aura by Swarovski」淡香水閃亮面世,演繹光華傳奇。

 Aura by Swarovski」是Swarovski的第一款香水美妝產品,具有跨越性的重要意義。「Aura by Swarovski」淡香水交織著荔枝、茉莉花與玫瑰花的感性芳香,透過水晶的液體能量,為女性的個性灌注神秘力量,轉化為性感誘人的獨有氣質,誘發性感魅力。

發佈派對當晚,會場前廳的佈置以World of Swarovski為主題,展示Swarovski的光華里程,更特别展出了由著名服飾設計大師Alexander  McQueen設計的Swarovski Dress水晶裙,如同置身於萬千眩亮的閃爍世界,美輪美奐。同時,整個會場均被玫瑰粉色的光線包圍,人們的身體、靈魂、感官都浸浴在粉色光線之中,隨着「Aura by Swarovski」香氛的徐徐襲来而甦醒。令人矚目的是,俄羅斯名模Vlada Roslyakova的巨幅廣告穿過香港最繁華的街道,投射至對面大厦的螢光幕上,她的一笑一颦都展示着超模的魅力與氣派,尤其是她手中握着的「Aura by Swarovski」,化成一束光柱,在夜空中散射出耀眼的光芒,讓在場的每一位都為之而迷醉,成為城中熱話。

Aura by Swarovski 淡香水
零售價格:
30 ML 補充裝淡香氛/ $420
50 ML 補充裝淡香氛/ $530
75 ML 補充裝淡香氛/ $750

Crystal Gloss唇彩
零售價格: $530

Crystal Touch閃亮光影膏
零售價格:$610

Clarins Counter
1) 銅鑼灣時代廣場連卡佛
2) 尖沙咀海港城Faces
顧客服務熱線: 2111 9980





補充資訊