Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Cosmetic-Surgery/ad-5122420/

2001年12月成立住宅式服務及同其它美容院合作以治療皮膚及骨架問題,效果非常顯著。本人在脊骨累積了數千個不同階層人士的個案針對每個人不同年齡,性別心理和體質等,進行不同的骨架治療,調配各種不同的配方手法,令到客人的皮膚內外形像有大大的改善。

亦可讓都市人在繁忙及緊張的生活中藉著顱骨治療壓力導致骨架變形,調節體內五臟六腑,古語有云:經絡通,血氣自然暢通!

2002年,Winnie Lam林醫師 徒手矯型治療師師承意大利醫師及徒手矯型師,祖傳數代中醫。所以林醫師混合中醫經絡及西方醫學概念,矯正骨架、扁平足、駝背、斜頸等保健問題,徒手面部矯型整容手法,而且林醫師不斷進修及自己鑽研一套安全無痛楚,極速有效果的療法!

地址: 九龍旺角彌敦道720號

家樂樓4字樓404室
電話: 28864188 / 96988418
Email: winnie1498@yahoo.com.hk
Website: www.winnietherapycentre.com.hk
Facebook: http://www.facebook.com/winnie.lan2






徒手整容

有些人無論怎樣減肥都不成功,究其原因,可能是骨架移位導致肥胖隨身。如果你正受到肥胖問題困擾,一個安全無痛《極速減肥獨家手法徒手整容就是您尋找的良方。

徒手整容的療程就是透過一雙手按人體不同的骨骼及經絡之相互交織重新塑形,為相連的筋膜、韌帶與肌肉作出支持性的鞏固。

無需針藥、無創傷、無副作用、安全、無痛即時見效。可以塑造完美的輪廓,給自己增添美麗。

功效︰
1. 促進血液循環,使肌膚收緊更結實,極速塑造V面
2. 鞏固支持點,特別針對臉骨、鼻骨及眉骨等,輪廓提升收緊,即時突出輪廓
3. 改善臉部腫脹及治療雙下巴,更添女士魅力
療效︰
‧升高鼻樑 ‧歪面歪鼻
‧收改鼻形 ‧修窄鼻孔
‧面骨收細 ‧增大眼精
‧腮骨凸出 ‧消除頸紋
‧高低面形 ‧少年增高



 






顱骨復位

顱骨復位」是一種輕觸式的手法治療,其揉合了現代物理治療學的基礎、解剖生理化學的研究和能量醫學發展而形成的一門健康學問。
「顱骨復位」的概念與傳統中醫同樣認為人就是一個有機完整的個體、人與自然環境互相呼應、健康就是內外協調的統一。通過糾正人體骨骼各系統的平衡,很多疾病都可以迎刃而解


頸椎療法
特別針對肩頸痛、頸彊硬、頸椎移位、肩周炎、眼晴疲勞、眼澀腫、頭痛、頭暈、耳鳴、落枕、記憶力差等問題。
有效預防腦中風及脫髮。
預防五十肩及骨刺、手指麻痺、彈弓手、咽喉炎、缺氧失眠。
斜頸
主治肩頸痛、頸彊硬、 頸椎移位、肩周炎、頭痛、頭暈、耳鳴、落枕、失眠、失聲及預防腦中風及脫髮。
腰痛
針對腰部酸痛,腰骨移位及脊椎側彎。
斜腰
針對腰部、 腰骨移位、脊椎側彎、斜腰駝背及坐骨神經痛等問題。
改善駝背及解決當中所帶來心肺功能之問題影響。
駝背
針對因脊骨用力不當而導致的駝背問題,避免及解決當中所帶來之心肺功能影響。
內臟後位按摩術
主治排風排毒排縮便、胃下垂、消化不良、胃脤、肚脤、消脂減肚腩去水腫。調理胃肝脾腎,解決皮膚缺氧、暗啞、無光澤,使心臟恢復正常功能。
水桶腳
解決腿部腫脹、蜂窩組炎、靜脈曲張等問題。
增高
將骨拉平及將筋拉鬆擺好,以達致增高之目的。
扁平足
解決因脊柱力不足而令腳板底用錯力導致根膜離開之扁平足問題。







調整骨架

「先敬羅衣後敬人」,我們相信穿戴得體定可令人留下美好印象,如能配合一個美麗輪廓外表,定能增添個人自信魅力,無往而不利。然而,不少人認為瘦就是美,也有人透過手術整容等方式來追求「美」。 其實,我們必先由改變心態開始,繼而才可產生自信,倍添魅力。

心態得到調整改善後,進一步要處理的就是骨架問題。 林醫師的治療方法,就是對骨架進行調整。由於骨架出現偏移歪斜的問題,形成了太肥、太瘦、腮骨突出等不同問題,利用矯型技術矯正骨架,打造一個擁有黃金比例的身型,內外兼備。


治療重點
調整個人心態,明白骨架對人體的影響和重要性
糾正與骨架有關之問題,如骨架偏移、歪斜、彎曲等
為身體打造黃金比例
治療範圍
太肥 / 太瘦
胸骨 / 腮骨 / 顴骨突出






極速減肥

不少人以節食、運動、抽脂等方式進行減肥,可惜種種方法都無功而還。歸根究底,就是當中未能明白致肥成因。 林醫師指出只要明白致肥原因,透過雙手為身體矯型,極速減肥。肥胖其實可分為氣腫、水腫、肥腫、脂肪型、肌肉型肥胖等;因應不同的肥胖類型,治療方法有所不同。

如氣腫型需要排氣、水腫型是祛水、脂肪型需要打散脂肪、肌肉型則需把過度結實的肌肉轉化為脂肪。


療效
‧以祖傳獨家秘方進行,無手術、無針药、無創傷、無副作用、無痛安全即時見效。
‧5日後可減10磅或以上*
‧5日後全身可減10吋或以上*
針對範圍
水桶腰
‧大象腳
‧靜脈曲張型
‧各類型肥胖與脂肪積聚

備註
‧由於各人體質不同,以上所列之療效數字只為參考數據之用。








糾正扁平足/增高

有研究顯示,80% 亞洲人患有扁平足問題,也有60% - 70% 亞洲人患有睡眠窒息症。不少人以為扁平足是天生的,解決方法就只有接受手術開刀,而睡眠窒息症的根治方法就是服食藥物。 其實,都市人太多不良生活習慣如行路姿勢不正確,導致脊骨及胸椎移位。 脊柱力不足以致腳板底用錯力,根膜不勝負荷而離開,形成扁平足並帶來連串問題,包括容易失去平衡力、O型腳、入字腳、鴨屎蹄等。 雙腳長期受壓,最後影響腰椎和頸椎等,觸發睡眠窒息。

同樣道理,由於脊骨問題及身體「用錯力」,骨架長期受壓導致偏移。這使到體內固有的增高因子無法正常生長無論是扁平足 / 增高問題,林醫師相信可透過矯形的方式來解決。 也就是透過脊骨矯形來解決問題的根本,增添自信。


治療重點
‧進行骨架矯型服務,從而根治因骨架變型、歪斜、扭曲等引致的各種問題
‧徹底根治扁平足
‧重塑並回復腳型,令美腿再現,增添自信
‧解決寒背及當中所帶來之心肺功能影響
‧將骨拉平及將筋拉鬆擺好,以達致增高之目的
療效
‧解決因脊柱力不足而令腳板底用錯力導致根膜離開之扁平足問題
‧徹底根治因扁平足而致的種種問題,包括平衡力欠佳、O型腳、入字腳、鴨屎蹄
‧針對因脊骨用力不當而導致的寒背問題,避免及解決當中所帶來之心肺功能影響
‧將骨拉平及將筋拉鬆擺好,以達致增高之目的(可增高1 – 4吋不等,因人而異)

補充資訊
付款方式
易辦事, 現金