Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Beauty-for-Men/ad-5390038/

現貨Nuskin 超級彈力原液 ageLOC Tru Face Essence Ultra 藍珍珠精華素 ***立即V臉唔使打針***


用2支8星期幫你面部彈性提升100%+,V臉即現

有意請whatsapp

1. 專利抗衰老成分 - 易色新Ethocyn®耗資兩千萬美元以上,歷時17年研發而成。需經過14項精密昂貴的有機合成步驟製成,分子相當細小,能穿透表皮層,直接到達真皮層,能有效提升肌膚中的彈性蛋白,讓肌膚更有彈性,重拾青春的輪廓及緊緻。

2. 強效抗氧化網絡 – 無色類胡蘿蔔素、 維他命C及E、輔酶Q10及Pharmanex®茶綠精華素是保持年輕肌膚的不二法門,能中和游離基對肌膚的破壞,減少彈性蛋白流失。

早晚用於潤膚霜前作最後一個修護步驟。每次只撕開一顆,並將全部精華液擠於指尖上。先塗上薄薄一層於眼 部、口部及腮線位置;再把餘下的精華塗於整張臉上。如欲得到更佳效果,可多用一粒塗在頸項、上胸或手上,然後隨個人喜好塗上Nu Skin®的潤膚霜。

補充資訊
詳細資料
身體護理, 面部護理, 眼部護理, 手部護理, 腳部護理, 其他
付款方式
現金
Mall-E 精選產品