淨潔面龐‧
斷絕骯髒不整之貌


不少人認為男士不應該「姿整」,但必需保持整潔外貌,予人正面印象,更可反映個人衛生、整齊等個性修養!反之,不少男士受暗瘡問題困擾,長期出現紅腫、油脂分泌過盛、凹凸洞等情況;予人壞印象之外,更令人有骯髒、不修邊幅及粗魯的錯覺,影響社交!

「納秒激光細胞重組療程」
原理:
以「納秒」激光杜絕引致暗瘡的「暗瘡菌」(P. acnes),令受傷及老化的皮膚進入重新修復程序,同時剌激膠原蛋白增生及重新排列,可同時達到收細毛孔、緊致肌膚,撫平凹凸洞等效果。

針對: 
暗瘡 凹凸洞 油脂分泌過盛 毛孔粗大 紅腫

  
  
 

身形管理‧
透視內外兼備


不少男士在工作上皆能顯出其管理能力,但在生活上如何輕易表現你的內涵?其實透過身形管 理,由外形突顯內在對自己的要求、管理、節制能力,讓人留下深刻印象!另外,以現今科技而言,休息、瘦身已可同步進行,沒有足夠時間運動並不是藉口,只會 令人錯覺逃避問題,未有效管理、分配時間!而且嚴重肥胖更可能影響健康!

「高能量塑形鍊肌療程」
原理:
以每秒五百萬頻率 (Hz) 的高能量微波,產生熱力疏通淋巴,加快血液循環、身體排水及排毒速度,並極速燃燒脂肪,同時鍛鍊及收緊肌肉,改善鬆弛現象,增加肌肉彈性,有效塑造肌肉的線條。

針對: 
鬆弛肌肉 頑固脂肪

地址:佐敦彌敦道238號9樓903-908
電話:36901668
網址:http://www.adambeauty.h

補充資訊
詳細資料
眼部護理, 手部護理, 腳部護理, 身體護理, 面部護理
付款方式
現金
聯絡資料
佐敦
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Beauty/Beauty-for-Men/ad-5199796/