在此刊登

想給子女有一個難忘的暑假,學習功夫之餘又能夠學習不同的語言, 恆宇仁龍拳幫到你,恆宇仁龍拳 功夫暑期班現正招生, 讓子女在學習功夫的過程中提高自信心,認識更多的朋友,達到強身健體之餘又能訓練小朋友多元化的發展。
未指定營業時間

開拓孩子潛能。發掘藝術天賦。盡在 [舞。藝。薈] 2011 暑期藝術課程。適合3~12歲的小朋友 [舞。藝。薈]提供多元化的舞蹈與藝術課程 《舞蹈課程》 講求全身協調的帶氧運動,發揮孩子節奏感。排舞籌備演出,建立良好的社交能力及責任感 《音樂小天才》 [愛。音樂]是我們與生俱來的能力,讓孩子及早認識音樂,提升子女藝術修養。 暑期音樂啟蒙班設有監管機制,可推薦學生發展持續性音樂歷程。 《創意藝術家
未指定營業時間

此課程適合幼兒參與, 透過導師要求小朋友完成基本動作, 提高其反應力及增強身體協調性, 以輕鬆並有秩序地體驗跆拳道,事實有效提高其社交能力。
未指定營業時間

暑期班招生 - 天水圍 / 屯門 / 元朗 (歡迎來電查詢 / 試堂)
未指定營業時間

恒宇仁龍拳是一種現代中國武術,由宗師黑帶十段區悦誠先生於1981年創立; 是一種有益身心的運動。在繁忙功課壓力中,學習恒宇仁龍拳,可以鬆弛神經, 啟發智慧,強身健體,令學員更樂觀、自信; 同時, 亦可培養學員日常生活的紀律性、規律性、責任心和互助精神;充實自己,服務社會。恒宇仁龍拳技術適合 3至80歲人士的身心發展。
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類