本公司提供定期鐘點、公司清潔、寫字樓日常清潔、大掃除、家務助理服務、裝修後入伙前清潔、新年大掃除服務及中式婚禮顧問(大妗姐)和陪月及花膠銷售服務。

 

 

陪月專員伴左右 輕鬆迎接寶寶
城市人營營役役,目的都是提供更優質的生活予家人,我們除了秉力協助大大小小家居清潔服務外,亦提供陪月服務,分派陪月專員陪伴左右,安排湯水膳食,妥貼地照顧剛出生的寶寶及產婦,減輕產後的壓力,令家人放心及安心。

 


 

 

清潔服務高品質 讓你滿意又安心
文教清潔相信一個家是最基本的棲息之所,即使是小如 100 呎的蝸居,也可以變成一個舒適的安樂窩。自 2004 年成立文教服務公司,到 2008 年文教清潔成立那天起,一直以服務客戶為本,堅持為客戶打造一塵不染的家,專為本港各區家庭提供貼心和具彈性的家居清潔及公司清潔服務。

我們知道只有專業及可靠的服務才能令客戶安心,因此文教清潔在成立之初,已擁有經驗豐富及和藹可親的家務助理團隊,並已為所有家務助理購買勞工保險及包辦所有薪酬福利,以加強團隊的專業,讓團隊滿意工作環境之外也能在客戶面前提供最完善的服務質素。

你只需要打一個電話 2151-1428 ,文教清潔團隊會有專人聆聽跟進,為你處理妥當一切手續問題,為你安排貼心專業的家務助理,使你享有快捷而簡單的家居清潔服務,安坐舒適的家,盡享居家無憂之樂。

 


 

 

MAN KAU CLEANING 文教清潔公司

查詢詳情 | 報價 | 落單 | 請致電24小時服務熱線:2151 1428

 

為了擁有一個完美舒適的家,城市人每天早晚努力工作,以致日常無暇處理家居大小事務。文教清潔公司身為你的生活管家,聽取你的生活所需,妥貼地協助處理一切家居事務,為你安排鐘點達人,定期清潔家居,並提供裝修後清潔及產後陪月服務,減少你生活上的憂慮,愉快安坐家中。

地址:葵涌華星街16-18號保盈工業大廈13樓C座8室
電話:(852) 2151 1428
傳真:(852) 2151 1438
聯絡人:林姑娘

 

補充資訊
陪月資料
觀塘區, 葵青區
中學
技能及經驗
10 年以上
廣東話, 英語, 普通話, 多種語言
一個月內
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Postnatal-Care/ad-5334776/