粉嶺

“Joyful House”是一所由資深學前教育工作者創辦的多元化兒童學習室。我們確認兒童能夠在一個充滿愛心和愉快的學習環境,對於兒童的均衡發展極為重要。透過我們悉心安排的各樣活動及遊戲,讓孩子在學前階段或課餘時間,在最輕鬆愉快的環境下享受學習的樂趣,幫助他們健康快樂地成長!
未指定營業時間
Information

中環

In 2011 Kids' Gallery celebrated 15 years as Hong Kong's leading childrens' arts centre. Kids' Gallery was founded in Hong Kong in 1996 as a unique concept in arts enrichment education for children.
未指定營業時間
Information

大嶼山

Our facilities are brand new and purpose-built to Montessori specifications. There are five Montessori classrooms, a library, a multi-functional activity room, and an indoor playground.
未指定營業時間
Information

九龍塘

With innovative educational material, library, outdoors playground, dance room in the 4,000 sq-ft campus in Kowloon Tong, learning becomes fun at Nottingham Children Campus (NCC).
未指定營業時間

九龍塘

Noble Place Education Centre是一間全港唯一提供多元化課程的優質兒童藝舍,基於鼓勵兒童擁有良好的全面性發展之理念,創建了一個真正提供優良師資以及設備齊全的學習環境,希望能藉此來支持擁有相同理念的家長並且協助減低小朋友們穿梭於不同類型的補習中心所花費的寶貴時間以及精力。
未指定營業時間

旺角

We have been offering private tuition and group classes for young children for almost 20 years.
未指定營業時間

荃灣

深教育顧問紀錄每個孩子於課堂上的學習及行為表現,讓老師及家長更了解孩子,是行為塑造的第一步 在家教育是孩子成長的關鍵,老師定期與家長會面,提供不同的練習或活動指引,教授家長在家教育的方法及竅門,深化孩子所學習及良好行為
未指定營業時間
EduCoach艾篙教育

荃灣

AppleTree is a dedicated creative arts nurturing centre. We aim to nurture creativity in children by providing top quality educational programmes and experiences.
未指定營業時間
AppleTree Creative Arts Centre

將軍澳

小宇宙多元智能教育中心 - Little Cosmos Multiple Intelligence Education Center (以下簡稱“小宇宙”),提倡哈佛大 學教授霍華德•迦納博士Dr. Howard Gardner的多元智能理論,以多元、活學及富啟發性的方法去培養及開啟兒童的不同潛能及智能,並為傳 統教育模式以外提供一系列啟發兒童多種智能的課程,讓兒童在輕鬆愉快的環境下學習
未指定營業時間
小宇宙多元智能教育中心

將軍澳

『基督教家庭服務中心』創立於一九五四年, 是一所政府資助的多元化社會服務機構,為本港居民提供不同類型服務,包括家庭及幼兒服務、兒童及青少年服務、社區發展服務、復康服務、安老服務、臨床心理服務及醫療與健康服務等。
未指定營業時間
成龍全人發展中心

九龍塘

遊戲小組模擬幼稚園的上課模式,透過唱遊、律動、勞作及故事,學習課堂的規律性、群體協作、獨立、聆聽指令及表達能力,透過繪畫不同的事物,增加手腦協調的繪畫能力與技巧。
未指定營業時間
藝術本子

佐敦

Offers playgroup to kids aged newborn to 10.Kid’z Paradise, believes that KIDS grow happily and healthily under no pressure with music, physical activities and our special guidance.
未指定營業時間
Kidz Paradise

紅磡

盛放兒童創作室為一所專門的藝術學院,以透過藝術培育兒童創造性的潛能感覺力、想像力、觀察力、思考力和表達力為宗旨。常舉辦兒童藝術作品展,創意與技巧並重,以肯定他們的創作過程和成果。更為多間學校舉辦藝術教育講學,推動適合兒童及青少年身心發展的藝術教育。
未指定營業時間
Mr Law

旺角

獲歐洲維也納權威之音樂學府認證 香港多瑙河音樂學院所有導師均為維也納考評局之幼兒音樂教育認證導師, 幼兒音樂證書課程亦獲歐洲維也納舒伯特音樂學院認證
未指定營業時間
多瑙河音樂學院 Music Playgroup

銅鑼灣

「陸趙鈞鴻兒童發展研究中心」是由資深幼兒教育家陸趙鈞鴻博士創立的非牟利機構。陸趙鈞鴻博士是香港傑出的教育家,親手創辦並管理超過二十間幼兒園。她編寫的幼兒故事曾獲得香港中文兒童故事最佳獎,並獲香港教育學院頒發「第一屆傑出教育家年獎」。
未指定營業時間
陸趙鈞鴻兒童發展研究中心

鴨脷洲

香港兒童音樂劇團於1998年由黃英琦太平紳士及胡寶秀小姐成立,2006年成為註冊非牟利慈善團體,為本港首個提供專業兒童演藝培訓的兒童音樂劇團。以劇場教育和兒童心理為基礎,致力為本港2-18歲的兒童及青少年提供優質及多元化的演藝培訓,包括戲劇、舞蹈、歌唱以至混合媒體的訓練活動和舞台演出。
未指定營業時間
香港兒童音樂劇團

銅鑼灣

幼兒親子館的設立,是要根據幼兒生理及心理的發展、年齡的特性,而給予幼兒優良的灌溉,扶掖幼兒健康成長。十八個月至三歲是幼兒成長階段中最重要的時期,就幼兒的語言、情緒、聯想、理解以及各項智能方面,要給予幼兒完整的培育。
未指定營業時間
Eye On International Education Association

將軍澳

前言語期溝通秘訣 - 美國嬰兒手語 帶來美國Baby Signs® Program Baby Signs® 嬰兒手語是建基於美國手語(ASL)
未指定營業時間
Royalglorykids

太子

把我們的小孩…放在首位!
未指定營業時間
Kids First English Learning Centre

元朗

Summer School 2012
未指定營業時間
Kids Corner
Mall-E 精選產品