1. 88DB
  2. 親子
  3. 托兒所

馬鞍山托兒服務

更新於: 2022-06-24 刊登者: Gigi
詳細資料
8:30am~7:30pm
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五
私人
詳情內容

大家好,我是Gigi ee ,大學畢業,夫妻都是基督徒,居住馬鞍山私人屋苑,鄰近馬鞍山地鐵站,兩個女兒在我們悉心教導下,順利考入呂小及升讀呂中,因爸爸提早退休,(曾就讀清華大學EMBA),所以有更多時間為馬鞍山居民服務,現開設兒童托管服務,我們是土生土長的香港人,希望能把教學心得,從內到外的教導小孩,引導上天給他們的三把金鑰匙,(生存力、意志力、解決問題的能力)能好好發揮,用讚賞的方法去提升他們的學習能力,讓他們在輕鬆開心的氣氛下,不斷進步,盼能考獲心儀的中學,各位家長可以放心把他們交給我們,我們一家人2018獲社會福利署選為沙田區傑出家庭義工,特予表揚,獲得嘉許獎,愛心毋庸置疑,本人非常熱愛小朋友,各位家長可以放心交您的寶貝給我們托管,我一定會盡心盡力照顧好您的小朋友。希望幫到各位在職家庭,在不用擔心小朋友的前提下,可以全力在職場拼搏,交給我們吧,家長可以放心上班了。

註:學生可以享受會所各設備,乒乓球桌球、羽毛球,泳池等(需家長陪同),協助在會所訂房間開生曰會,(以上項目需另行收費)

❤️託管對象:幼稚園👧🏼小學生👦🏼不上門,不過夜

❤️託管時間: 

逢星期一至五,早上8:30am至7:30pm(時間可商議)

❤️幼稚園/小學生$6800(月托,包午餐及茶點)另外單日(每小時托$70☆最少4小時起)/(日托[email protected]小時)。

私家車可以代接送,學生家長可深入淺出分享考呈分試及報中小學心得。可以個別保習中文,英文、數學和普通話,如有興趣,可致電/WhatsApp/Signal - 68574080

相片
聯絡資訊
https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Nursery-School/ad-5635880/