为双非儿童提供以下服务:

1、专人照顾,安排每日营养膳食。 (每日晚餐两份蔬菜,一份鱼类、两份肉类,并且每日提供不同的营养汤水,晚餐后搭配新鲜水果,确保孩子能够吸收足够的营养。)

2、每周更换营养餐单,使儿童吸收各种膳食营养。 (同时也培养孩子不挑食的习惯)

3、监督完成每日的学校作业以及课外补习作业,处理学校各项事宜,代签学校各类通告。 ( 家长需出席的学校活动,都会帮家长纪录下来,在活动前一天提醒出席,如家长无法出席学校活动,我们可代为出席。)

4、每日或每周定时向家长汇报学童生活、学习进度。 (根据学童的情况而定)

5、随时与家长讨论适合儿童的各项学习目标与计划。 (遇到任何问题,会即时和家长沟通,讨论合适的处理方法。)

6、学童的上学以及放学接送。

7、家中有工人(只讲英文)协助学童的日常起居。

8、与学童交流用标准广东话以及英文。

9、帮助儿童适应香港生活及学习语言。

​10、让孩子得到学习上的提高,心理上的发展,做个品德优秀、成绩优秀的未来人才。

11、设立双人房以及單人房,根据学童的年龄选择所需房间,收费不等。

 

查询电话 : +852 61075714

微信 : hongkonghall

補充資訊
詳細資料
00:00 - 23:59
星期日/ 公眾假期
私人
戶外園地
聯絡資料
元朗
https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Nursery-School/ad-5447151/