Hide in 20s

https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Fortune-Telling-Naming/ad-2263674/

周覺華風水顧問 簡介



周覺華堪輿大師是歷代祖傳之堪輿地理師,祖籍潮汕,盡得楊公先師風水陰陽地理真傳。周大師又不斷鑽研風水命理學術,堪察和研究地理環境之變化,使堪輿風水之應用得以配合現今社會發展所需。


周覺華大師努力實踐躬行,至今累積了近五十年的風水地理堪察經驗。周覺華大師對寫字樓、店鋪、廠房、民居及陰宅風水分析獨到,能為各方有緣人士提供精湛見解,助各有緣人士催財納吉。相學方面,因承接了祖傳玄機及累積多年的個人心得,周覺華大師能為大家提供催吉避凶的人生哲理,以及助旺家宅享安泰的獨到意見。


近數十年,周覺華大師走遍大江南北,貢獻平生所學,以助人為樂。因此,周覺華大師除了獲頒授「世界傑出華人博士」的榮譽,更歷任「亞太區經合組織商務地理堪察專員」,和獲國內多個省市人民政府委任為堪輿地理顧問,其精湛獨到的意見令區內發展規劃及整體佈局得以達至陰陽五行相生相助的風水規劃原理,使地區經濟發展更加繁榮,人民亦更安居樂業。此外,周覺華大師又出任海內外商業機構的企業風水顧問,就樓盤、廠房及寫字樓的選址和內外風水設計佈局提供意見。在文化學術方面,中國文化管理學會更邀請成為編著“易經文化”之易學大師之一。

周覺華大師所提供的主要風水顧問範圍:

Ÿ            楊公水法巒頭龍氣定穴, 祖宗祠堂風水地理堪察及內外環境佈局,庇佑子孫萬代富貴榮華;


Ÿ            堪察擇吉地佳壤興建廠房及商品樓,並就選址的內外環境佈局提供意見;


Ÿ             住宅、工廠、寫字樓、店鋪風水佈局,催財納吉立兩儀四象不敗速發當運卦線,和催屋運昌盛家宅享康泰;


Ÿ             八字命理、掌相、開運、改名及擇日等顧問服務,倡助流年旺盛。


周覺華大師獲委任為:
Ÿ      亞太區經合組織商務地理堪察專員
Ÿ     
世界傑出華人榮譽博士
Ÿ     
深圳市福田區政協委員
Ÿ     
深圳市福田區人民政府僑聯副主席
Ÿ     
華夏易經協會常務副會長
Ÿ     
江西省南昌市人民政府 地理規劃經濟發展總顧問
Ÿ     
江西省興國縣人民政府 地理規劃經濟發展總顧問
Ÿ     
江西省大餘縣人民政府 地理規劃經濟發展總顧問
Ÿ     
湖南省懷化市工業園管理委員會風水地理經濟規劃總顧問
Ÿ     
深圳市龍崗區大鵬人民政府 地理規劃經濟發展總顧問
Ÿ     
廣東省東莞市清溪人民政府 風水地理規劃總顧問
Ÿ     
九龍旺角街坊會會長
Ÿ     
香港新界總商會董事
Ÿ     
香港觀塘區獅子會理事
Ÿ     
湛山寺天臺宗佛學院永遠榮譽會長兼風水玄學顧問
Ÿ     
香港灣仔區大廈業主聯合總會榮譽會長
Ÿ        江西省贛南楊公堪輿易經文化中心副會長

補充資訊
Mall-E 精選產品