Hide in 20s

https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Domestic-Helper-Agency/ad-5450428/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5450428) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

 

專業服務
本公司為一站式提供全面專業服務之僱傭職業介紹所。一直以僱主為先 ,真誠態度及專業知識為顧客服務。我們每位職員均擁有挑選優質傭工之豐富工作經驗,並為僱主詳細分析各傭工之專長,務求令僱主找到最適合之傭工。


持菲律賓領事館中介牌照 - 信心保證
我們設有當地訓練中心,確保申請來港的僱員能裝備自己,更迎合香港僱主的要求。持菲律賓領事館中介牌照,信心保證。

 

專業服務
我們在印尼及菲律賓擁有完善的培訓中心網絡,在當地實地進行面試,嚴格挑選外傭擁有豐富經驗。 

 


理想家傭
為確保外傭能為僱主提供最好的服務,特設港式培訓,包括中式烹調、廣東話、家務、嬰兒童照顧及老人護理,確保工作質素。

補充資訊
外傭資料
菲律賓,印尼