Hide in 20s

https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Domestic-Helper-Agency/ad-5368838/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5368838) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

管家易家居服務提供長者照顧、家務清潔、母幼照顧等服務

作為優質及高效率的一站式家居服務提供者,管家易會:

  • 致力提供專業、貼身及以客為尊的管家服務,使顧客盡享健康、時尚及悠閒的家居生活。
  • 竭力為再培訓人士帶來就業及持續培訓機會,讓他們能自力更生,並發展為家居服務專才。
  • 建立創新、可持續及具經濟效益的企業營運模式,提供物有所值及持續改善的服務。
  • 積極聯繫不同合作伙伴去開拓適切的家居服務,促進本地家居服務行業的發展。

長者安居服務協會自1996年成立並推出「一線通平安鐘」後,不斷配合長者需要而推出各項創新服務,務求全面實踐「獨居無懼、老有所依」的理想,為長者及全港市民提供更完美的社區生活環境。

繼「一線通平安鐘」後,「管家易」家居服務是協會於2009年開辦的另一項社會企業,目標是本著回應本港對「到戶式」家居服務的殷切需求,提供一站式優質 管家服務。同時,作為社會企業,我們亦肩負起社會使命,為已接受再培訓的人士提供就業機會。「管家易」於2009年中亦得到民政事務總署「伙伴倡自強」計 劃為期兩年撥款資助。

你可用以下途徑聯絡我們
電話:     2345 4455
傳真號碼:     3520 4425
行動電話號碼:     enquiry@ezhome.com.hk
聯絡地址:香港九龍官塘巧明街97號旭日集團大廈2樓
星期一至六    : 10:00am - 7:00pm
星期日及公眾假期 : 休息

網址: http://www.ezhome.com.hk/

   長者照顧 - 管家易家居服務 | 熱線 2345 4455 健康護理 - 管家易家居服務 | 熱線 2345 4455
補充資訊
外傭資料
菲律賓,印尼,泰國,尼泊爾
聯絡資料
觀塘
香港九龍官塘巧明街97號旭日集團大廈2樓