Hide in 20s

詳情

 

 BIRTHDAY PARTY & BABY 100TH DAY PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY

 EVENT PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY

 HOME STUDIO PHOTOGRAPHY

 

 

Js ProHouse


我們專業攝影師均有豐富拍攝兒童經驗, 我們喜愛小朋友,

拍攝過程視為樂趣, 相片絕不行貨, 對活動十足的小朋友充滿耐性。

近年在各大攝影比賽獲獎無數, 包括親子, 家庭, 寵物等題材。

樂於和家長溝通,拍攝出最理想的親子記錄。

 

百日宴攝影 親子攝影 Birthday Party攝影

 

 

Js ProHouse 攝影套餐

基本拍攝套票


自選拍攝地點,亦可到府上拍攝。拍攝時間約2小時起。歡迎家長一共拍攝親子合照。數碼拍攝,相片數量不限,2小時一般約有70-100張起。

相片會後期加工,所有相底均製成DVD 奉回,$1000起 , 不另外收費。

 

 

NEWBORN & Baby Portrait Home Studio

 

初生寶寶上門拍攝

拍攝以最輕鬆的環境下進行, 家中是寶寶最有安全感的地方,亦是能夠拍攝出寶寶最可愛最真實的一面。免卻帶初生寶寶外出拍攝的麻煩。

NEWBORN- at Home studio  (0-5months)  $1000
起 

 

 

家庭攝影套餐


提供專業的上門攝影服務,攝影師會帶備專業的攝影器材及道具到府上,即場把府上變為臨時影樓,令你及至愛足不出戶,便可在家拍攝溫馨的家庭照,效果媲美影樓,過程輕鬆自然,塲地更是獨一無異,不以在外影樓倒模式的拍攝手法。

 

基本拍攝時間為2小時 $1000起 

 

 

100th Day 百日宴攝影

 

百日宴攝影,以輕鬆活潑的手法,把你及至愛玩樂時的溫馨時刻拍攝下來,免除邊玩樂邊影相的煩惱,令你可全程投入、享受最美的歡樂時光。
 

基本拍攝時間為2小時 $1200起 

 

 


 
  

 

 

 

92882914 Jim  (歡迎)
 

 

 

 

分享‧即賞
立刻讚好專頁及
於Facebook分享此廣告
送你重新刊登配額!
了解詳情
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面