Hide in 20s

    Kids Home  Technology,Electronic device,Computer accessory,Mousepad,Fictional character
      Piano,Musical instrument,Electronic instrument,Musical keyboard,Keyboard
    on 東方互動  Property,Building,Home,Balcony,Handrail
https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Childcare-Baby-sitting/ad-5554054/

跨境学童托管

本人任職家教多年,十分喜歡小朋友,有多年家庭教師經驗。家住北區私人屋苑,有花園,環境清幽。家中育有多名幼童。為了照顧和培養幼童,家中設有獨立的溫習室、補課室、圖書角。

有保母照顧飲食、居安全及衛生清潔。家中設有花園,孩童可以有足夠活動空間。

除可協助學童家課外,本家庭也着重孩子的身心健康,每日可安排視像對話,定時向家長匯報學童生活、學習進度,遇到任何問题,會即時和家長溝通,討論合適的方法。

每天為學童提供均衡膳食,確保孩子能够吸收足够的營養。多给予溝通以助孩子適應本港课程,得到學習上的提高,心理上的發展,做個品德優秀、成績優秀的人才,透過與不同年齡的小孩子生活,使小朋友互相學習一起成長。另備有鋼琴可供學習。

收費: 每月人民币 8,XXX元 (包星期一至五的照顧、住宿、早、午、晚餐、茶點、水果、湯水)

我們亦提供旁晚托管及接送服務。我們已開始預收 2019年9月入學學生,有意聯絡請微信號: kids_home.

 

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
服務範圍
北區
地圖  顯示