思 言 行 舍 家式早教感統訓
練坊                                                           



思考』、『言語』、『行為』
是本家舍的教育方向,本舍特色是利用的型式把早期教育以流水作業的生活模式引進職業治療的技巧運用於日常生活細節上,教育培養訓練幼兒的生活技能、良好品格、社交能力及基本認知。使幼兒無論在家或舍均能統一的學習態度及規矩,不會成為媽媽們的口頭禪“在校就乖乖,在家便曳曳”!!



適切的感覺統合訓練聽覺、視覺、觸覺、味覺、本體覺,幼兒出現情緒、行為、語言發育、運動功能發育、學習能力等發展問題相對會較少。




對象 : 2個月-3歲

(最多5名入託生由兩位導師或一位導師加幼兒照顧員主理)

時間 : 全日託9:00-17:00,延展時段:8:00-9:00、17:00-19:00
地址 : 葵芳美芳街
收費 : 月費$8000,每節延展$500

網址 : www.honest-familytutor.com
專頁 : www.facebook.com/honest.familytutor
電郵 : honest.familytutor@gmail.com

電話 : 2412 1698 / 9200 7626

本舍並非一般playgroup課程亦非託兒所,而是專門利用生活技能教導訓練幼兒的家舍。看過我們網頁www.honest-familytutor.com你們便了解為何選擇【思言行舍】

感統訓練 :

人體的感覺器官(如眼耳、體膚等)得到感受(資訊)能有效向中樞神經系統和大腦神經細胞傳送準確的協調和整合,使幼兒的學習、運動等較好地完成。




吞嚥訓練 :

進食能鍛鍊口腔肌肉及手部的大小肌肉,有良好的口肌發展為日後的語言發展作基礎。


肌能訓練 :

利用趣味的教學玩具訓練手部大小肌肉、站立鍛鍊腳耐力、專注力及社交技能。



自理訓練 :

培養自理能力、互助精神,過程中鍛鍊幼兒的大小肌肉(如上/前手臂及手指肌)。



認知訓練 :

教導對物件的認知,從中加入肌肉鍛鍊元素




內容不能盡述,請花數分鐘看看我們網頁。

 

補充資訊
服務範圍
觀塘區, 葵青區, 荃灣區
聯絡資料
葵芳
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Childcare-Baby-sitting/ad-5425219/