如果你想安排你的孩子在一个距离中国大陆不远而安全的地方学习英语,接受西式教育,我们在香港的加拿大生活方式是你最好的选择。住宿在我们的低密度环境,沉浸于美加式华人家庭的生活,与其他说英语的孩子一起生活。如果你的孩子是本地,单非,双非,跨境学童,我们帮助你申请入读香港学校,每周末加入课外活动,接受港英式教学,假期与我们一起到欧美旅游体验学习,扩阔眼界,成为拥有健康,英语沟通能力和世界视野的新一代。
香港英語寄宿家庭

愛心, 細, 耐心,盡心盡力為你們服務
KKIR biggar

中港学童 跨境上學 托管寄宿 補習功課 輔導學童
KKids home

我们是寄宿家庭,具专业保姆及丰富教学经验的导师为中港学童提供寄宿、学科知识教授、课馀活动等服务
HHomestayhk

聘請上門保母照顧初生嬰兒,逢星期一至五,早上8時至下午2時,於港島區工作,時薪$50-60 (於2019年11月開始)
劉太

誠徵湊bb ee,上班前送到ee 家暫託。bb歲半大男仔。
kkko1811

本人是全職媽咪.有一個4個月大BB..想兼職幫補下家庭,附近有需要的街坊可以找我托管小朋友,不上門,(視乎情況)包接送。 有需要請聯絡: 阿靜 64395260 ❤️服務時間:星期一至五8am-6pm 星期六9am-4pm 價錢:時托$40/hr 可議 日托$300 包簡單膳食(顧主如有特別要求可提供食物及餐單)
SSarahlau

本人為土生土長香港人 可在姨姨家宿托/長托/短托/暫托/提供私家車接送服務 形式不限,可以是日托/夜托/數小時托管/學校假期托管/工人姐姐放假/等待工人交接時間
LLois

經驗褓姆天水圍家中託兒
天水圍家中託兒57269833

愛心姨姨,多年湊bb經驗,日托或日夜托皆可。
媬姆姨姨

本人荔枝角海麗邨姨姨. 經驗十年 .也是全職媽咪.有一位4歲的小女孩..都是我一手一腳照顧起居飲食. 現在可以幫附近有需要的街坊托管BB、,不上門。 0-7歲 有需要請聯絡: 史姨姨 95259721 ❤️服務時間:星期一至六9:00-10pm ❤️價錢:時托$70/hr 日托$550(9小時) 全日任選擇 月托
ssze wing yee kico

香港出生,本人衛生有禮貌,細心有耐耐性,湊大了2位孫女,現入小學,本人女兒可自己接手,現可以幫同區媽咪手,有需要請 Whatsapp 聯絡,謝謝f
青衣琼姨姨

注重衛生,瞭解嬰幼兒身心需要及發展,方便媽媽外出工作
莎姐

下午2至6 上門湊1歲b
CCannia

本人可提供小朋友暫托服務,及協助小朋友做功課。 服務時間可由下午至晚上8, 方便在職父母托管兒童
MMiss Chan

想問有冇姨姨幫手照顧小朋友,係初生b仔, 三個月大,接小朋友到家照顧,所以大家住得越近越好。
KKent Chiu

想問有冇姨姨幫手照顧小朋友,係初生b仔, 三個月大,接小朋友到家照顧,所以大家住得越近越好。
KKent Chiu
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
業務聯絡方式
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登保母分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告