Hide in 20s

https://88db.com.hk/Baby-Maternity/Birthday-Party-And-100days-celebration/ad-5158801/

Coloring ART


Coloring ART是一間自助畫室,位於旺角中心地帶,鄰近旺角及油麻地鐵路站,交通方便,有寬敞的空間和光線充足的開揚窗戶。我們提供一切繪畫繪畫所需的設備,包括顏料、畫布、畫筆、畫架、圍裙、音樂及悠然舒適的環境。透過自助繪畫的形式,盡情放鬆,享受Color Jamming的滿足感和樂趣。

這裡適合所有人士玩樂,不論是個人繪畫、派對包場、三五知己互相交流、甚至一家大細作親子活動,Coloring ART都能讓你歡渡一個愉快難忘的時光。

我們供應入口純亞麻高品質畫布框、優質繪畫掃、澳洲塑膠彩、多款參考畫冊、獨立洗手設備、並設置儲物櫃供顧客儲存私人物品,好讓顧客更安心及得心應手地享受Color Jamming。

我們的童年也曾經學習繪畫,只是放低了忘記了,嘗試到這裡重執畫筆,在不受美術老師管制下,重新感受自主自由的繪畫樂趣吧!


    



聯絡我們
電話預約及查詢:2332 1669
電郵地址:info@coloringart.com.hk
地址:九龍彌敦道577號高氏大廈9C
Flat C, 9/F, Ko's House, 577 Nathan Road, Kowloon

補充資訊
Mall-E 精選產品