光雅民宿

 最舒適、最潔淨的環境品質,最完善、最安全的住宿設施,此外還有 ,精心的擺設、細心的服務,為的就是要讓來到光雅民宿的旅客,在光雅也能享受到家的恬靜與溫馨,如果您厭倦了喧鬧,歡迎你到光雅民宿體驗無拘束、滿是愜意的休憩生活。
緻溢室內設計工程公司 於2012年成立,擁有超過15年工程經驗,以誠摯的服務、精彩無限的創意,為您提供商鋪裝修、辦公室裝修、寫字樓裝修、家居裝修、住宅裝修、以及傢俬訂造等家居裝潢設計工程。 以人為本、創新為先 耐心聆聽客戶設計要求,配合嶄新設計思想,務求完成符合客戶要求的家居設計。 客戶至上、質量第一 客戶滿意度是我們的工作動力,我們相信對細節要求的重視定能提升品味的層次。 專業師傅、匠心設計
鋁窗, 窗花, 不銹鋼閘,浴屏,摺門,趟門, 蚊網,防火玻璃門,鐵器工程,扶手等等
服務範圍包括:飲食業申請牌照,各行各業裝修設計一條龍式服務,一般家居設計裝修,水電檢查測試改位及維修保養。
產品 / 服務: 玻璃屋,組合屋,丁屋承建,室內外裝飾,雙層隔音中空玻璃窗,更換鋁窗,各式蚊網,遙控電動大閘等
由30年經驗的專業人員承接各大小鋁窗工程、窗花、掩蚊網、下拉式蚊網、趟門、鋁門、鋁摺門及浴屏之安裝、維修及設計工程,並作政府屋宇署驗窗檢查服務,多年來服務過眾多住宅、辦公室及大小商舖。
專業電腦維修中心提供上門電腦維修服務-中小企維修電腦/家居維修電腦/電腦資訊保養及技術支援(月費保養)/電腦硬件/套裝電腦/訂購軟件/寄存網頁服務/修復硬碟
優質的渡假享受,就在優質的民宿,「爺子樹民宿」誠摯的歡迎您!
天富苑O座善富閣低層【座向東南望內園景】 康和式兩房兩廳一廚一廁
本公司承接及設計各類鋁質、玻璃及不銹鋼工程 : 如鋁窗、玻璃屋、玻璃間格、玻璃欄河、鋁質和不銹鋼閘門、密碼電鎖玻璃門、自動門、浴屏玻璃、各類電動捲閘、高級摺趟門、各類蚊網及燈箱招牌等工程,產品不能盡錄歡迎來電查詢。
【維修】【檢查】【安裝】【緊急維修】工程 《冷氣工程》《熱水爐工程》《電器工程》《水喉工程》
我們跟許多好友一起完成了這座期望能提供和我們一樣追求-「身、心、靈」最高價值的旅行同好, 有一個兼具「知性」與「感性」的休閒窩居, 好宅裡的每處角落、每件物品, 每個設計都有著令人驚喜的發想與創意, 歡迎您細細品味, 我們相信一定能讓您有回家的感動, 也希望能夠在您及心愛的同伴這趟行程中, 提供一個不同於以往的舒適環境, 獲得充分的休息, 為您接下來的人生旅程再出發做好充電的準備.........
提供水喉工程、電器工程、冷氣工程、泥水工程、油漆牆紙、地板工程、天花工程、木工工程、鋁質工程等
新派鋁窗玻璃屋設計工程公司
提供專人上門度尺及報價,並承接下列各類工程項目:鋁窗安全檢查及維修、新造鋁門、鋁摺門、鋁趟門、鋁窗、鋁窗花、鋁百頁、防蚊紗窗、下拉紗窗、對拉紗窗、掩紗窗、趟紗窗、磁貼紗窗、玻璃屋、各式天花、石膏板間格、地較掩門、強化玻璃間格、各款玻璃鏡類、不銹鋼防火玻璃門、不銹鋼閘、不銹鋼窗花、不銹鋼欄杆及不銹鋼信箱,以及各項裝修工程,歡迎來圖訂製或查詢報價.
專科安裝鋁窗、露台隱形防護網,安全窗花欄杆、不銹鋼閘、防蚊紗網、浴屏、趟摺門、巴士門、隔熱簷蓬、鍛鐵閘、玻璃地鉸門、本公司已註册屋宇署小型工程承辦商。
本公司是一間注重品質、服務的公司。 主要經營鋁質裝修工程,包括有鋁窗,鋁質玻璃門、摺門、趟門、玻璃屋、不銹鋼閘、各式扶手、高級強化玻璃浴屏和各類蚊紗等之安裝及維修。 本公司僱用擁有十多年專業經驗並且合乎政府資格,獲得建造業議會訓練學院(鋁窗維修技能測試證明書)的工程師、設計師及技術師。
我們的服務宗旨:大小工程、價錢公道,親力親為、顧客至上。你提供更直接,價格合理的專業裝修工程,希望為您得到最滿意舒適的居所。(包括家居室內裝修﹑防水工程﹑油漆翻新工程﹑地板工程﹑木工工程﹑天花﹑水喉,電燈工程等)
我們主要經營鋁質裝修工程,包括:玻璃屋、鑄鐵閘、不銹鋼閘 、 各式扶手、高級強化玻璃浴屏、 各類蚊紗及各式鋁質趟摺門等等。
 
 家居 (98)
 商業 (37)
 設計 (11)
 汽車及電單車 (5)
 嗨Fun台灣 (3)
 物業地產 (4)
 電腦及互聯網 (2)
 旅遊 (1)