在此刊登
搜尋 照明
104項資訊

  花蓮波西米亞藝術家民宿,位於花蓮市都心,離後 火車站約十分鐘步程,與慈濟醫院暨大學部緊鄰,交通 便利、生活機能極佳。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「 蝶泊遠近」民宿位於東部最美麗的田園區---花蓮吉安,佔地約 3600坪 的民宿園區內,各項設施應有盡有,結合休閒農業型態的住宿環境,讓您在休憩之餘也能享受垂釣、田園炭烤的樂趣,更設有專業的花卉栽培區,除供遊人觀賞,也提供花束包裝、採果樂趣、可進入親子動物區與小動物互動,您可以擁有難得的農園住宿之旅。

Wow Hotel主要業務包括: 狗狗寄宿, 狗狗健身中心, 犬隻行為訓練及寵物保姆上門照顧服務等。

由歐洲空運入口多國品牌燈飾,RFTME Lighting Store 列飛照明燈飾店堅持以高端品質,合理價錢為顧客朋友們帶來優質的燈飾選購及使用體驗。
家居 / 室內設計及裝修RFTME Lighting Store 列飛照明燈飾店

歡迎揾我地報價 我地專營led照明及招牌 其他關於LED都有做 一定報個最平而實惠嘅價錢比你 本公司專營LED產品,例如LED照明,LED招牌 信心十足 本公司現有客戶大部分都係大集團 :富臨集團,新光集團等 本公司大部分產品都保用一年 價錢合理 電話:68382668(陸生) ​WEBSITE: WWW.LEDSAVED.COM

項目會所分為3層,包括室內會所及戶外園林空間,提供70項設施,室內會所佔地面積逾2.1萬方呎,而戶外園林空間佔地5.7萬方呎,投資額共約6,000萬元。 項目主入口有耗資300萬港元的13.5公尺高的主題牆宇及地標式廊柱,而且特邀著名雕塑家李展輝先生創作大型雕塑。 項目的綠化(如垂直綠場、花庭)面積佔整體達30%,戶外空間全部採用環保風力發電照明燈。
物業地產 / 住宅出租梁先生 Alan Leung

西九龍中心七樓格仔舖轉讓 全場罕有兩面玻璃長形細舖 全店格仔超過80格 全新裝修 全新格仔櫃全新LED獨立照明 所有設備齊全可即頂即做
C商業 / 生意頂讓Chris Tse

生態缸的運作方式像是一個微型世界,不以人工去控制或限制的生物法則,只要有適當的照明,藻類和細小的蝦及蝸牛,可以在這樣的系統內生存一段很長時間。生態缸內的所有生物(包括水、氧氣、二氧化碳、小蝦、海藻和硝化細菌等) 一樣都不可以缺少, 因為它們都是互助互賴的。

免費Wifi,公眾用電照明 
K物業地產 / 住宅出租KK 葉 / 96465643 先生

銷售的家居照明, 商用和工業用明照明產品, 吊扇燈(42" 吊扇+ LED 燈) , 特殊用途(鮮肉鮮魚, 蔬菜水果), 智能燈以及相關控制.

從2010年起,我們開始着眼研究藍牙技術,並以此為發展智能家居方案的主要技術,直至2012年,我們開始向市場展示第一款藍牙智能牆壁開關。我們相信Yoswit是首屈一指的品牌,以頂尖的技術讓藍牙融入智能家居產品。

全新裝潢,先進時尚住宿,IT太空站隆重推出標準型和豪華型两款居住空間,令你享受到日本式的先進住宿環境,租客以先到先得的方式選擇型号,太空站全日提供免费WIFI上網,個人獨立儲物櫃,24小時錄影監控系统,每艙位更配有煙霧感應器和粉末式滅火筒,LED照明閱讀燈,記憶太空棉床墊,USB充电設備,可调節空氣系统,獨立浴室厕所四個,冷氣熱水全包,真真正正可以拎包入住,交通四通八達,距离太子港鐵站D出口只需2

價錢實惠 三年品質保證 LED燈/燈管/燈泡/平板燈/玉米燈
商業 / 辦公室傢俬及設備GWL 長城信德照明

價錢實惠 三年品質保證 LED燈/燈管/燈泡/平板燈/玉米燈

OHMS是消防處註冊之消防装置承辦商(消防處註冊號碼RC3/0741),機電署註冊之電業承辦商 (機電署註冊號碼029224),我們提供消防顧問,安全顧問,節能顧問,工程顧問及電力顧問。
o家居 / 消防ohms

傳統的玻璃管材質霓虹燈,現代藝術形式霓虹燈,霓虹燈的亮、美、動特點,是任何電光源所不能替代的,在各類新型光源不斷湧現和競爭中獨領風騷。霓:有時在虹的外側還能看到第二道虹,光彩比第壹道虹稍淡,色序是外紫內紅,與虹相反。 虹:原意也是壹種自然現象,就是彩虹,也是七彩的,色序從外至內分別為:赤、橙、黃、綠、藍、靛、紫。 霓虹燈:夜間用來吸引顧客,或裝飾夜景的彩色燈,所以用 霓虹 這兩種美麗的東西來作為這
設計 / 室內設計傳統霓虹燈廣告字製作廠家

香港政府醫院及辦公大樓指定的專業清潔冷氣槽及各類冷氣系統承辦商 ,清除塵埃、霉菌及細菌,達至優質室內空氣質素,請致電:2344 2566,安排免費視察及報價。
商業 / 清潔及滅蟲DuctPro Engineering (H.K.)Ltd
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類