Hide in 20s

海勤機械有限公司提供水泵代理、水泵維修、供水系統工程等服務

主要在香港及澳門經營水泵代理及維修服務。本公司亦被委派為多家德國著名水泵、潛水泵及壓力缸生產商代理。

海勤機械有限公司提供水泵、壓力缸、水泵設備維修等服務

我們樂意為客戶提供應用、系統設計及選購水泵的專業意見;此外,亦提供優良的售後及緊急維修服務,務求能照顧到不同客戶的不同需要。

超文水電冷氣工程有限公司 - 接辦的大型工程包括:大廈電力檢查及維修、食水缸和食水泵、餐廳以及商店維修保養和申請水錶電錶、中小學水電維修工程和山頂/跑馬地高級住宅水電冷氣維修安裝。

接辦的大型工程包括:大廈電力檢查及維修、食水缸和食水泵、餐廳以及商店維修保養和申請水錶電錶、中小學水電維修工程和山頂/跑馬地高級住宅水電冷氣維修安裝。

百利水電工程提供拆換水泵,安裝水缸,維修水渠等服務

百利水電工程成立於1984年,是一所歷史悠久的工程公司。

日希公司The Sun & Hope Lim提供清理濾隔、清理回水器隔、檢查循環運水泵等服務

為全港超過100個私人泳池進行清潔保養。您的泳池專家﹗

日希公司提供清理浮起碎葉、清理回水器隔、檢查循環運水泵等服務

我們有超過10年的保養經驗,為了迎合客人的要求,我們希望能提供專業意見及技術經驗。我們所有技術人員皆有最高的服務質素及效率。

日訊物業代理公司提供樓盤代理,物業代理,屋苑代理等服務

專門提供海濱花園及海灣花園之即時放盤、網上估價、最新成交紀錄、熱門屋苑走勢、按揭計算機、網上放盤、網上地圖及炙手可熱的精選樓盤等,務求使閣下能夠安在家中,亦能隨時接觸到即時更新的樓盤資訊。

專業公司更換及安裝水泵,清洗水缸 維修水喉 水泵維修保養 安裝及制造控制電箱

永利工程公司現時是多間管理公司的工程公司之一,亦負責全港各大廈屋苑,老人院,酒店等各項水泵,清洗水缸,更換朱膽,安裝控制箱等不同工程。最近更為政府部門場地進行有關水泵的更換或維修工程,實力可靠。本公司以大眾化的價錢去作出最優勝的工程項目,保証價錢合理。至今已完成過百單的工程,絕對讓客戶放心。每項工程由合資格及專業人員施工,師傅有年資超過二十年,經驗豐富,絕對能為閣下提供專業可靠的建議和解決方法。本

怡泰(香港)旅行社有限公司提供代理機票、代理酒店、代理旅行團等服務

本公司的業務範圍除了一般的代理機票及酒店及旅行團外,同時亦為不同興趣的顧客度身訂造旅程,如專業攝影之旅、歐洲國家盃之旅、歐洲古堡之旅、法國酒莊 及康城影展考察之旅…等等

永泰地產有限公司提供住宅代理,物業代理,公寓代理等服務

我們的多元化物業組合包括優質的住宅、商業及工業物業、服務式公寓及精品酒店項目。

天地物業提供物業代理,住宅代理,地產代理等服務

提供優質卓越、以及令廣大客戶得到安心之地產代理服務、本公司會不斷努力、務求令服務達到臻善臻美。

嘉威物業提供物業代理,村屋代理,屋苑代理等服務

代理沙田區各大小屋苑外,更專注發展代理全沙田區村屋(由大圍至西沙路一帶),並被行內冠以「村屋專家」之稱號。

大亨地產代理有限公司提供物業代理,住宅代理,住宅買賣等服務

提供的優質服務,海外買賣,越洋簽約,預約豪華轎車,物業管理,專業投資,免費法律意見,廿四小時物業估價,新造按揭及轉按,投資移民,租傘服務,裝修轉介等.

龍豐地產公司提供丁屋代理,村屋代理,住宅代理等服務

本公司專營村屋、大型丁屋發展項目,由簡單經營演化為有組織有系統的一個架構,並向高科技之綱頁發展,希望繼續得到廣大發展商及顧客支持,現有大量優質丁屋新盤,提供閣下參考查詢。多謝!

新力地產有限公司提供住宅代理,物業代理,村屋代理等服務

經營沙田區住宅物業、居屋及村屋租售,本公司大部份的同事均擁有逾十年有關沙田區物業及村屋的代理經驗;曾為無數的顧客尋找到理想的居所,亦為無數的業主覓得適合的買家。

天盈地產有限公司提供物業代理,住宅代理,商廈代理等服務

立足香港, 專營全港各區工廈, 商廈, 旺鋪, 寫字樓物業買賣及租賃, 並兼營住宅樓宇買賣及租賃, 裝修工程, 家俬訂造, 室內設計, 建築規劃.

Hong Kong Homes 提供豪宅代理,住宅代理,物業代理等服務

我們堅持事事追求卓越,精益求精,並結合資訊科技的應用,以心為客戶提供更超卓的房地產仲介代理服務。

標準遊艇代理有限公司 - 代理各類遊艇服務,長短合約租賃、維修私人遊艇、管理,酒會餐飲到會,歡迎賜電查詢。

本公司代理各類遊艇服務,憑多年豐富經驗,定能為閣下提供優質而合適之海上旅遊服務,無論宴請商務貴賓或私人派對,離島接送,公司長短合約租賃、維修私人遊艇、管理,酒會餐飲到會,都能提供價廉物美之服務,歡迎賜電查詢。服務包括:- 船河服務- 龍舟比賽船隊- 船上婚禮策劃- 公司會議聚餐- 離島接送- 船隻維修保養- 買賣二手遊艇及委託- 水上活動- 海上觀光- 散放骨灰- 放生- 維港廣告- 夜釣墨魚全新

啟福(福位)代理有限公司專為有需要人仕提供專業殯儀一條龍服務,並代理中港澳私營龕位,墓園 代辦寶福山及大鵬灣(全新及二手)買賣.如有查詢,請電2336-0020

提供專業殯儀一條龍服務,並代理中港澳私營龕位,墓園 代辦寶福山及大鵬灣(全新及二手)買賣.如有查詢,請電2336-0020或親臨本公司地址:新蒲崗富源街二號地下B舖
福位  |  殯儀  |  白事  |  骨灰  |  骨灰位

景生車行有限公司提供汽車代理收租、汽車保險代理、的士買賣等服務

本公司將小巴、的士買賣、代客辦理按揭分期、代理保險、代客管理車輛、維修等業務擴大經營, 為顧客提供“一條龍”之優質服務。
 
水泵代理相關的分類資訊
  • 顯示更多