樂程假期公司提供大嶼山渡假屋,長洲渡假屋,南丫島渡假屋等服務

本公司提供各離島包括:大嶼山、梅窩、塘福、貝澳、長洲及南丫島渡假屋及本地酒店代訂服務.

新興渡假屋提供南丫島渡假屋,南丫島好去處,戶外活動等服務

位於南丫島榕樹灣大街,為在南丫島遊覽的客人提供舒適的渡假屋服務。 房間環境整潔、設備齊全,不同設計間隔為夫妻情侶、家庭外遊或朋友共聚而設,切合客人各種需要。

雅景渡假公司提供出租遊艇,夜釣墨魚團,水上活動等服務

提供遊船河,自選特色海上假期套餐,輕鬆遊船河套餐/夏日篇,夜遊釣墨魚等.

樂程假期公司提供酒店代訂,酒店住宿,渡假屋住宿等服務

提供租賃離島各大小渡假屋、代訂本港酒店服務,有關各項服務之詳情,歡迎致電或到門市查詢,我們必以公道合理之價錢,為您提供完善滿意之服務及愉快的假期。

雅景渡假公司提供渡假屋住宿,渡假屋短租,渡假屋訂房等服務

專營出租大嶼山渡假屋,長洲渡假屋,南丫島渡假屋,出租遊艇,遊船河套餐,夜釣墨魚團,本地酒度預訂.

香港南丫島利達富渡假屋提供渡假屋出租,渡假屋住宿,渡假屋短租等服務

度假屋優點是一房一廳,獨立廚房煮食,獨立洗手間.面積為350平方呎,空間寬闊,可容納2人. 另有超值二人套房式,面積150平方呎,一房一廳獨立洗手間.

浪濤軒-南丫島,輕鬆呼吸大自然氣息﹗

浪濤軒酒店於1989年由周林佩英女士創立。她於1978年移居南丫島,從此便愛上這個小島。浪濤軒酒店位於本港其中一個最好的海灘-洪聖爺灣由榕樹灣碼頭步行約20分鐘,浪濤軒把您由繁囂的香港都市帶進一個完全寧靜及輕鬆寫意的天地。

新興渡假屋提供南丫島渡假,渡假屋,家庭外遊等服務

為在南丫島遊覽的客人提供舒適的渡假屋服務。房間環境整潔、設備齊全,不同設計間隔為夫妻情侶、家庭外遊或朋友共聚而設,切合客人各種需要。

南丫島 浪濤軒酒店 Concerto Inn Lamma

Concerto Inn浪濤軒酒店於1989年由林佩英女士一手創立。她於1978年移居南丫島後便愛上這個小島,並銳意在沙灘發展渡假酒店,將沙灘打造成新旅遊點。由榕樹灣碼頭到酒店只須步行約25分鐘便可帶你遠離繁囂,享受輕鬆享受寫意的愉快假期。 浪濤軒共有14間酒店客房﹑6間酒店式服務住宅和一間海濱餐廳,全天候為客人供應高級餐飲及國際美宴;是本港唯一獲取為優質旅遊服務協會會員的離島酒店

大嶼山塘福渡假屋

渡假屋單位選擇:一房一廳,可供2-4人入住;二房一廳,可供6-8人入住;三房一廳,可供10-12人入住。

發達旅遊(國際)有限公司提供遊艇到會,自助餐到會,渡假屋到會等服務

提供服務包括:遊艇到會, 本地旅遊團, 中國短線圖, 機票,酒店,自助遊, 遊輪,度假屋,租車, 遊學團等.

利達富地產代理提供村屋代理,村屋出租,村屋出售等服務

本公司專營代理南丫島榕樹灣全新或二手全座三層式或複式村屋租售。南丫島是一個付有歐陸式情懷的小島,島上陽光海灘,樹木繁多,空氣清新,有各種特色的店 鋪,吸引很多遊人到來。

新興渡假屋提供套房出租,渡假屋出租,渡假屋短租等服務

提供6號ABCD套房,6A、B、C、D套房4個獨立門口出入,中間酒店式雙門可互通,2人一間,4人兩間,如此類推.

*南丫島 - 村屋 - 南丫島單位出租*

3房一廳, 實用面積高達95%, 間格實用, 近沙灘, 環境清靜, 步行15分鐘到碼頭, 包傢俬及基本電器如雪櫃,洗衣機, 書台,熱水器,冷氣機等。

*南丫島 - 村屋 - 有海景, 連天台, 高實用率, Sea view,Roof top,Spacio*

南丫島 村屋 Village樓盤狀態待租出租價$18,900出讓分類業主盤房間4實用面積(呎)900類型住宅 村屋物業地址南丫島 Lamma Island單位特色有海景, 連天台, 高實用率, Sea view,Roof top,Spacio連 約, 免佣 海景, 開揚 全屋有海景, 清雅裝修, 開揚清爽, 實用率高, 私家天台 3 minutes walk to ferry, sea view

發達旅遊(國際)有限公司提供南丫島度假屋,長洲度假酒店,酒店預訂等服務

本 地旅遊部業務範圍包括:遊艇租賃、策劃本地旅行團、渡 假屋租賃、自助餐到會服務、旅遊車租賃等,本公司擁有龐 大的車隊、船隊、經驗豐富之旅遊顧問、亦有自置物業、渡 假屋及遊艇等。

新興渡假屋提供度假屋出租,套房出租,房間出租等服務

提供度假屋,6號ABCD套房,6A、B、C、D套房4個獨立門口出入,中間酒店式雙門可互通,2人一間,4人兩間,如此類推.

大量租盤、賣盤、豪宅、獨立屋、別墅、分層住宅及服務式住宅等盡在Midas Touch Property Agency

提供網上住宅搜尋,包含全面的豪宅樓盤資料,不斷更新,覆蓋獨立屋、別墅、分層住宅及服務式住宅等不同類型物業。並能在客戶入夥後繼續提供支援服務,例如開設水電煤、收費電視、寬頻等賬戶、安排上門物業維修服務等。

龍星花園渡假木屋民宿

長長的街道,吹來徐徐的微風,讓行道樹上的綠葉輕輕擺動著,偶爾樹梢飄落幾片落葉,午后的陽光,伴隨著台東蔚藍的天空,給人悠閒的慵懶,想來一場隨意自在的旅遊之旅嗎?「龍星花園木屋」邀請您體驗台東的大自然風情,享受陽光、空氣、微風相伴的快樂假期。

巴黎渡假溫泉別墅

“巴黎渡假溫泉別墅”是您個人.全家.團體,遠離都會區及周休二日的最佳選擇。除了欣賞自然的生態,亦可配合親子團體體驗套裝旅遊活動。
 
南丫島渡假屋相關的分類資訊
  • More