Hide in 20s

上門教畫(成人/青少年/兒童)──水彩、油畫、素描、卡通、壁畫、電腦繪圖。繪畫設計展覽用的油畫﹑插畫﹑海報﹑公司開張大畫﹑壁畫﹑地鐵站宣傳廣告插畫及包裝盒插畫。

Whatsapp:68471682 @專業基督徒插畫家個別教授,或學校教授課餘畫班,20多年專業繪畫設計經驗 ,4年指導中小學生參加公開比賽畫總共獲獎61個+6入圍. 個別/小組教授
KABLE網址: www.kable.com.hk 電郵 info@kable.com.hk 電話 (852) 2359 9235 (電話查詢時間: 全天候24小時 7天) 服務由設計到生產都全面為您提供專業的服務,過千種廣告宣傳禮品,辦公室禮品、電子禮品、精品等,贈品、紀念品、USB手指、廣告傘、廣告筆、年曆禮品、便條紙、筆記簿、禮物/包裝盒。每款產品訂製時可印公司LOGO.
Kable 是您們忠誠友善的禮品伙伴 最新禮品, 多款選擇, 價錢特平。 歡迎査訽報價! 此外毎星期更新最新禮品, 四小時内回覆査詢, 由客戸經理一站式跟進, 保證靈活穩妥。 網址: www.kable.com.hk 電郵 info@kable.com.hk 電話 (852) 2359 9235 (電話查詢時間: 全天候24小時 7天)
USB  |  電腦包  |  IPAD套  |  ROUTER  |  旅行插頭
我們亦承印各款型號包裝盒、坑紋盒等,絕對適合不同行業採用。 我們亦可代客設計不同款式,來辦訂購亦無任歡迎;起貨快捷準時、取價公道、數量不拘。
包裝盒  |  海報  |  說明書  |  吸塑咭  |  坑紋盒
本公司從事印刷業務十多年,我們服務的客戶來自各行各業,如電子,玩具,家電,食品,醫療,化妝品等,印刷主要生產各行業使用的包裝盒,禮品盒,卡通兒童書,手提袋,說明書,各類商標貼紙等印刷品。
提供包裝盒,據非正式統計,七成的購買意慾是來自包裝,所以精美的包裝,是產品取勝的關鍵.書刊, 不同的紙質配合不同的封面加工,能帶出千變萬化的感覺,你想帶給客戶那種感覺呢?
單張  |  包裝盒  |  介紹書  |  書刊  |  海報
在港自設廠房,設備齊全,設有不同種類印刷機,多功能折頁機 ,訂裝設備等等,為客戶提供多方位的印刷服務!
華信印刷包裝公司專業生產高檔化妝品禮品盒,珠寶手工禮品盒,磁石紙禮品盒,裝飾陳列禮品盒,化妝品包裝盒,酒盒等等,免費打樣,歡迎聯繫 fion@safepacking.hk 咨詢詳情!
LED電子蠟燭,玫瑰花燈,禮物,防水花燈,結婚回禮品,PARTY裝飾品,發光玫瑰花燈,節日裝飾燈,電子蠟燭,LED蠟燭,造型蠟燭,驗鈔筆,萬圣節蠟燭,圣誕蠟燭
深圳市金禮工藝禮品制造有限公司 ,公司成立于1996年,是集生産、銷售于一體的綜合*實業公司。經過多年的不懈努力和執著的追求,至今已成爲自主産權的禮品專業生産基地,工廠面積有三千六百平方米。我們構建了具有國內外先進水平的衝壓模具、車銑、蝕刻、鑽磨、噴沙、電鍍等禮品制造技術。
本公司承接各類印刷如信紙、信封、發票單薄、包裝盒、宣傳畫冊、宣傳單張、產品說明書、不干膠、噴畫、吊牌掛牌、臺曆掛曆、餐牌餐臺紙、PVC咭、燙金咭、廣告筆等等
紙袋,包裝盒,禮物盒
專業承印各類柯式印刷品,包括商用或禮品紙袋、包裝盒、信封信紙、海報書籤、月曆、廣告單張及賀卡等
歡迎光臨PetShop 8888 網上寵物用品批發店 本店會於8月尾搬倉及轉型批發服務. 現開放2日清倉售賣, 一件不留. 賣完即止, 歡迎公眾及寵物行業者前來選購, 不設批發數量上限. 可一嘗新正的批發清倉價格. 日期 :8月25 (日) 及 9月1 (日) 時間 : 中午 3 時至下午 6時地址 : 元朗 喜業街 17 號 富華工業大廈 2樓 12室 ( 朗屏西鐵站 F 出口, 見下圖)
本公司主力印製各類型紙製品: 精美的化妝品盒、玩具盒、電器及電子產品包裝盒,掛牆月曆、座檯月曆,兒童書、硬皮書,年報、小冊子、雜誌等
本公司承接各類印刷如信紙、信封、發票單薄、包裝盒、宣傳畫冊、宣傳單張、產品說明書、不干膠、噴畫、吊牌掛牌、臺曆掛曆、餐牌餐臺紙、PVC咭、燙金咭、廣告筆等等
產品 廣告印刷品/標貼 書刊/雜誌/說明書/目錄 包裝盒/紙袋 記事本/日曆/切圖/卡
多年來憑藉先進的設備及專業和高質素的服務,奠定了朗昇在高端印刷增值服務供應商的領先地位。亦令我們成為眾多國際著名品牌的主要包裝產品供應商。
永添印刷有限公司,提供優質印刷服務,一站式印刷公司,自設廠房,價格實惠,交貨快捷!永添印刷服務宗旨:更實惠,更快速,更省心!我們的業務範圍書刊系列:精美畫冊印刷、精裝書刊印刷、硬皮精裝書印刷、企業內刊場刊印刷、公司封套印刷、產品說明書小冊子印刷等;彩盒系列:各類數碼產品彩盒印刷、化妝品彩盒印刷、包裝彩盒印刷、禮品盒印刷、各種紙箱印刷、吸塑盒印刷、啤盒等製作等;手袋系列:彩色紙袋印刷、牛皮紙袋印刷、
我們提供的產品範圍包括各類包裝袋、包裝盒、手袋、電腦袋、各式禮品及贈品。製作材料包含紙張,聚酯,尼龍,聚丙烯編織袋,氯丁橡膠,棉花和不織布等。
環保袋  |  紙袋  |  包裝  |  禮品  |  手袋
 
 商業 (1264)
 設計 (296)
 服務業招聘 (149)
 家居 (171)
 結婚 (90)
 教學進修 (91)
 鮮花及禮籃 (55)
 寵物 (33)
 美容 (75)
 買賣及批發 (96)
 飲食 (61)
 深圳通 (60)
 消閒及交友 (43)
 個人及社區 (18)
 電腦及互聯網 (36)
 攝影及影音 (21)
 健康及醫療 (17)
 親子 (8)
 應急服務 (6)
 長者 (6)
 表演藝術 (5)
 音樂 (9)
 汽車及電單車 (5)
 物業地產 (8)